я буду,Есть такая картачная игра Владыки Астрала ,если кто хочет можно по сети попробовать поиграть![]()
Да дагде то у меня была игра Astral Master( как то так) это она?
кто хочет поиграть в игру скачивайте с 172.23.18.3 в папке все что для меня накачали
НО ЭТО ведь только подозрение <_<Есть у меня подозрение что поиграть по сети не получится, т.к. у нас в сети существуют ограничения, а игра без выделенного сервера.
Слушай скачал я у тебя игру,я покупать надо(а сколько стоит примерно скажи а?кто хочет поиграть в игру скачивайте с 172.23.18.3 в папке все что для меня накачали
Слушай скачал я у тебя игру,я покупать надо(а сколько стоит примерно скажи а?
[/quoteдаже не знаю мне друг в интернете скачал
Стоит она 140 руб. банковским переводом или 200 СМСкой. Но можно 90 минут играть бесплатно - тестовое время чтобы оценить игру.Слушай скачал я у тебя игру,я покупать надо(а сколько стоит примерно скажи а?
ТАК СКАЧАЙ С ФТП НАФИГ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ У МЕНЯ ТАМ СРАЗУ КЛЮЧ ЕСТЬСлушай скачал я у тебя игру,я покупать надо(а сколько стоит примерно скажи а?
это не мой фтпкароче я залью тебе ща игру) она вроде норм, заодно скажешь она или нет точно)
залил
Глупинькие, это я ему игру скинул там в архиве ключик лежит! :lol:Стоит она 140 руб. банковским переводом или 200 СМСкой. Но можно 90 минут играть бесплатно - тестовое время чтобы оценить игру.
у меня просто игра была и не надо ни ключей ни чего другогоГлупинькие, это я ему игру скинул там в архиве ключик лежит! :lol:
ну тогда может быть сыгранем??Хмм так господа тема таки двигается? а то долбится с компон надоедает после перехода в среднюю лигу >_>
ну тогда может быть сыгранем??