Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
круче - здесь целая поллитра, а не каких-то там сто грамм)Какие соцсети? Это местные эти... каких... стограм, во!
круче - здесь целая поллитра, а не каких-то там сто грамм)Какие соцсети? Это местные эти... каких... стограм, во!
проблема в том, что никто тут не написал - "ВАУ какая оригинальная идея подачи салата - брутальненько и аппетитно"Copycat. где-то писала про салат с дошираком разве?
Чо, реально? Это проблема?проблема в том, что...
видимо да, раз она вызвала у Александра эмоции.Чо, реально? Это проблема?
У Александруса только проблемы эмоции вызывают?видимо да, раз она вызвала у Александра эмоции.
не знаю, но по наблюдениям у него нередко возникают отрицательные эмоции и недовольство тем или иным обстоятельством.У Александруса только проблемы эмоции вызывают?
И какая связь между этими обстоятельствами и проблемами Александруса?не знаю, но по наблюдениям у него нередко возникают отрицательные эмоции и недовольство тем или иным обстоятельством.
не знаю, честно, но эти обстоятельства вызывают у него проблемы.И какая связь между этими обстоятельствами и проблемами Александруса?
Немного страшнее, когда салат, доширак или собственное табло в зеркале фоткается на драный тапок впотьмах, с максимальной неузнаваемостью, и выглядит всё равно как системный доширак, а самый смак при этом - не кулинарией своей блеснуть, а всех обозвать дебилами.Не страшно, когда дебилы не могут отличить салат от доширака.
В фотографировании на тапок тоже нет, как ни странно , ничего страшного (подчеркнутая небрежность притягивает, ну и есть такие места, где спасибо, что с тапком , все профессиональные объективы направлены на "засаленные" объекты потому что ) - "немного страшнее" устанавливать какие-либо шаблоны и рамки в восприятии искусства - типа "мои фото - искусство, а не понимаете - дебилы".Немного страшнее, когда салат, доширак или собственное табло в зеркале фоткается на драный тапок впотьмах, с максимальной неузнаваемостью, и выглядит всё равно как системный доширак, а самый смак при этом - не кулинарией своей блеснуть, а всех обозвать дебилами.
Почему ты всё обобщаешь, не всех, а двоих.Немного страшнее, когда салат, доширак или собственное табло в зеркале фоткается на драный тапок впотьмах, с максимальной неузнаваемостью, и выглядит всё равно как системный доширак, а самый смак при этом - не кулинарией своей блеснуть, а всех обозвать дебилами.