Touareg
to kalon epieikes
Скорее всего твой компьютер заражен и кидо блокирует закачку.не скачивается <_<
Скорее всего твой компьютер заражен и кидо блокирует закачку.не скачивается <_<
не знал что наш форум относится к антивирусным сайтамСкорее всего твой компьютер заражен и кидо блокирует закачку.
Чорт, забыл смайлик добавить. <_<не знал что наш форум относится к антивирусным сайтам
скорее всего у человека опера
исходящий трафик это нормально! Запросы то уходят, чтобы страничку открыть к примерунезнал куда отписать.. в последнее ремя при включенном инете информацию я стал нетолько принемать но и отправлять, примерно может полметра за минут 30 нета. это вирусы или что ваапще можеть быть?
мм.. ок спс.. прост раньше раз в 5 уходила меньше трафика за такойже промежуток времениисходящий трафик это нормально! Запросы то уходят, чтобы страничку открыть к примеру
Если этот трафик не десятки метров.исходящий трафик это нормально!
У доктор веба есть такой диск, а у касперского вместо линка на закачку извинения о недоступности услуги.кстати! если сильные проблемы с виндой из-за вирусов и комп ваще не грузится, то можно засунуть диск касперским, на диске типа кусок линукса и установленный каспер, и он всё просканит независимо от виндофс
:huh: :huh:взломали эксплорер 9
у мя у самого стоит AVG Free и я вполне им доволен... <- сам проверял
Не-не, зачем шнурок выдергивать, надо сделать так. Берем старую тачку с двумя сетевухами, ставим туда smoothwall или ipcop (заточенные дистрибутивы на базе линукс), настраиваем файрволл-маршрутизатор-кэширующий вебпрокси, получается "аппаратный" фаерволл с управлением через веб-интерфейс (после настройки с него можно сдернуть монитор, клаву, мышь и запихнуть под стол в дальний угол). Потом на основной тачке с win xp ставим виртуальную машину, в нее ставим линукс какой-нибудь десктопный, снимаем с него образ, настраиваем чтобы он накатывался заново автоматически каждое утро при включении компа и в интернет ходим тока через виртуальную машину из-под "аппаратного" файрвола.так что если уж просто СУПЕР сильно боитесь всего этого выдёргивайте провод интернета, носители в комп не суйте вообще никакие кроме лиценционного диска ОС купленного у официального диллера))))
:huh:
Просто нет слов.
А почему вы так уверены, что на вашем компе нет вирусов, и какой нибудь хакер уже всю инфу с вас не скоммуниздил?
Все ценное хранить под хр, диски зашифровать, сидеть под учеткой юзера, пароль админа больше 16 символов, а на монитор налепить бумажку с логином-паролем, при вводе которых винт полностью форматируется. АААА, паранойа!!!
Да причем тут анлим, сеть есть? есть, больше ни чего не нужно. А для передачи команд скорость не нужнаА кто сказал что я в этом уверен?? =) тэстил я свой антивирус маленькими вирусиками)) который взял с инета, да ещё кое-где... А то что хакер копирует мо инфу, да наздоровье! много со скорость 15, кб не накопируешь, а во внешку я без анлима пачти не лажу... так что пусть качают у миня образа игр по 5-6 гигов неделями.. хацкеры)
В Интернете появился первый ботнет из компьютеров Apple
Эксперты по вопросам безопасности из компании Symantec зафиксировали появление первого ботнета, в состав которого входят компьютеры под управлением операционных систем Apple Mac OS X.
Анализ, проведенный специалистами, показал, что формирование новой сети зомбированных ПК, получившей название iBotnet, началось еще в январе. В состав ботнета входят машины, инфицированные вредоносной программой OSX.iServices. Этот троян распространялся под видом утилиты для снятия защиты от копирования пиратских версий пакетов Photoshop CS4 и iWork '09.
По предварительным оценкам, сеть iBotnet может насчитывать до нескольких тысяч компьютеров. Некоторое время назад ботнет уже использовался злоумышленниками с целью проведения распределенной DoS-атаки. Не исключено, что в перспективе киберпреступники попытаются задействовать мощности iBotnet для организации массовых рассылок спама.
Эксперты отмечают, что большинство антивирусных программ для платформы Mac OS X уже содержат процедуры обнаружения и удаления трояна iServices. Пользователям настоятельно рекомендуется не пренебрегать элементарными мерами безопасности.
Задай вопрос Евгению Касперскому!
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=30
Interesting..
ps// .Я уж там задал, кул)
А посоветуйте мне плиз, какой антивирусник самый нормальный?..какой вопрос, и ответ... ? интересно же.
Тот с которым пользователь умеет обращаться и не пугается его.А посоветуйте мне плиз, какой антивирусник самый нормальный?..
А посоветуйте мне плиз, какой антивирусник самый нормальный?..