А где он живет?
Это оно?
А если не избавится, то что будет?
Да у меня на самом деле вообще никаких проблем с интернетом. Хотя избавится то же не помешает
Кстати иконка ниже - тоже оказался вирус, убил
а если с ВПН всё норм вроде, а вот с локалкой всё не так, это не может быть данным вирусом?
Шлюз интернета? У вас мб роутер есть? Если да - то никакой это не вирус.Да у меня на самом деле вообще никаких проблем с интернетом. Хотя избавится то же не помешает
Кстати иконка ниже - тоже оказался вирус, убил
Данный вирус не видят многие антивирусные программы. Если ваше VPN соединения просто исчезает из трея (правый нижний уголок) после подключения без видимых на то причин, не показав окно с номером ошибки, значит у Вас на комьютере данный вирус. Проверьте в Панель управления -> Сетевые подключения наличие подключений с данным названием (x-connect, z-connect и тому подобное)
Очень часто встреается у пользователей!!!
Еще один вариант борьбы-сожительства с вирусом:
В сетевых подключениях заходим в свойство соединения z(x,y)-connect, во вкладке Безопасность убираем галочку Требуется шифрование данных, во вкладке Сеть выбираем PPTP VPN, жмем ОК, вводим свои данные для поключения и подключаемся. На некоторое время должно помочь!
Блин, и так, и так пробовал! Не получаеться! Видать самого злосного подловил! Что делать не могу понять, хэлп ми советомА если нет х и z там,где вы написали? где еще посмотреть подскажите пожалуйста?
Блин, и так, и так пробовал! Не получаеться! Видать самого злосного подловил! Что делать не могу понять, хэлп ми советом
А если нет х и z там,где вы написали? где еще посмотреть подскажите пожалуйста?
у меня ваще лажа какая-то!!нажимаю на иконку подключить анлим,всё ввожу,а иконка в трее на 1 сек. появляется и пропадает и при этом пропадает звук!!!
у меня ваще лажа какая-то!!нажимаю на иконку подключить анлим,всё ввожу,а иконка в трее на 1 сек. появляется и пропадает и при этом пропадает звук!!!
а что сделал? та же бедавсё!!заработало!!)))
Этож кидо.Помогите!уже давно у меня вот такой вирус,установка винды не спасает, антивирусники разные пробовала.ничего не помогает он появляется сново.
и вот еще