Виртуальное экономическое кладбище Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Знаешь levaMC, а теперь когда смотришь на архитектуру города, понимаешь, что Опланчук был прав. Остановочные комплексы куда как краше железных киосков.
Когда показывали кадры города середины 90-х в комментариях драки "зама прокурора и милиционера" по ОТВ Екатеринбурга, я был в тихом шоке, неужели мы жили в таком гопограде :(.
Кстати остановочный комплекс это не только красиво, но и существенно расширяет ассортимент, что увеличивает товарооборот и прибыль, все во благо предпринимателя :).
можно теперь понять куда уходили деньги оффшора..на мусорки из пластика (хорошо горят!), на остановочные комплексы, в которых страшная антисанитария..
и теперь по прошествию лет похожи на домики бомжей....непрактичность, недолговечность...да, похоже денюжку сливали хорошо себе в карман

CheloVek_S_Metloj

Новичок
Заблокирован
можно теперь понять куда уходили деньги оффшора..на мусорки из пластика (хорошо горят!), на остановочные комплексы, в которых страшная антисанитария..
и теперь по прошествию лет похожи на домики бомжей....непрактичность, недолговечность...да, похоже денюжку сливали хорошо себе в карман
Есть одно предположение.
ТРК "Родник".
Предполагаю, что отстроен он на деньги , из фонда "Снежинский"
"Украденные"
Потому, ПРЕДПОЛАГАЮ, что "Родник" следует закрыть, его имущество арестовать...
Да - это будет выглядеть нелепо, но... делать нечего, так будет лучше, поверьте...

Раян

Zonderkommando
Предпринимателям, которые были вынуждены уйти с этого рынка, из-за административного решения, посвящался мой пост.

levaMC, а помнишь как водкой на улице торговали в 1992? Что это смерть "бизнеса" или благо?

kroha, к чему такие не связные обобщения? Желтые яркие урны на улице - это благо, они жгут не сами себя, графити уродуют стены не сами дома, и срут на остановочных комплексах не автобусы, или все же...?
В городе есть главный архитектор (всегда), адресуйте ему вопрос о не эстетичности и не долговечности, только детям своим скажите что бы на скамейке внутри комплекса не прыгали;).

kroha

Местный
В городе есть главный архитектор (всегда), адресуйте ему вопрос о не эстетичности и не долговечности, только детям своим скажите что бы на скамейке внутри комплекса не прыгали;).
архитектор спрашивал как потратиь оффшорные деньги? наверняка Главный дядя сказал "Купи! Пустим пыль в глаза людишкам, что о них же заботимся", а там где откатлучшее предложение от фирмы, там и приобрели..еще скажите, что конкурсы устраивали где купить мусорки и скамейки
Про остановки. В домиках где ночуют гадятбомжи, голуби, бродячие собаки и молодежь по вечерам пятницы устраивает саузел с распитием пивка мой ребенок не появляется.

Раян

Zonderkommando
kroha, со мной бывает порой трудно разговаривать. Я еще раз спрошу, а почему Вы делаете не связанные с темой беседы выводы?
Вам же не нравится эстетика. Я на 100% уверен, что Главный архитектор от процесса закупа отстранен по роду деятельности. А о каких остановках идет речь? Многое из того, что было красиво 15 лет назад сейчас объективно устарело. У Вас дома не так?

А с мусорками-то что не так? Яркие были, желтые, ИМХО симпатичные (бетонные не красивые, зато не горят).

И я опять не понимаю... какая связь между пьяной молодежью и эстетикой остановок? На Забабахина напротив ЖЭК7 новая остановка, ИМХО - красивая, но изгадить ее можно за один вечер, однако не сама же по себе она это делает :(.

levaMC

Активный пользователь
levaMC, а помнишь как водкой на улице торговали в 1992? Что это смерть "бизнеса" или благо?
Полностью согласен. Помню ... гаражи с овощным спиртом, подвальные помещения..., "синяков" которые шли на запах...
Сейчас такого не наблюдаю - это благо. Но очень жёстко
Моя следующая мысль:
- Мавзолей, который строят рядом с "Марией" и есть монументально-оформленная могила. Шестиугольная структура центрического плана, имеющая место для посетителей и мемориальных услуг (продажа цветов, В ЧЁТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ КОНЕЧНО).

дядя Миша

Пользователь
Резюме:
Если Вам довелось иметь аренду в Универмаге на площади Ленина в Снежинске, не стойте долгих планов, будьте готовы экономически умереть в любой момент..
зы:
Раян, вот представьте себе, что у Вашей радиостанции назавтра отобрали(бесповоротно) частоту, на которой Вы вещали..

1. маленькие отделы - неплатежеспособные. проще отдать 200 м2 "киту", чем сшибать с переменным успехом с мелочи.

2. "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал" (с) народная мудрость.

если человек не может / не хочет быстро и эффективно соображать, то зачем заниматься предпринимательством? "тепличный предприниматель" - звучит абсурдно. чиновники и конкуренты служат на благо предпринимателя. они его делают умным, сильным и выносливым. кто не развивается - отсеивается, как нежизнеспособный элемент. умение не отождествляться со своим бизнесом и его результатами - духовная практика покруче дзен-буддизма.

GoldAngel

Angel
если человек не может / не хочет быстро и эффективно соображать, то зачем заниматься предпринимательством? "тепличный предприниматель" - звучит абсурдно. чиновники и конкуренты служат на благо предпринимателя. они его делают умным, сильным и выносливым. кто не развивается - отсеивается, как нежизнеспособный элемент. умение не отождествляться со своим бизнесом и его результатами - духовная практика покруче дзен-буддизма.
все верно, только вот соображальщиков что-то все меньше и меньше становится...иногда трудно развиваться в каменном грунте или Вы считаете, и там все цветет?!

Раян

Zonderkommando
Дело не в грунте, а в модели рассады, модели поведения "фермеров" что ли. Я многих понимаю, зачем вести бизнес, если просто за то, что ты минатомный можно получать в разы больше. Зачем рваться, мириться с ростом налогов, цен на основные энергоносители, обучать персонал, когда можно отжать, распорядится в своих интересах, указать с кем работать, а с кем нет...

дядя Миша, я с Вами не согласен. Потому, что собака обучается тому чему ее дрессируют, а не тому что она увидела в состоянии дзен транса. А собаку натаскивают не разгрузить государство в его задачах уменьшить обязательные платежи, социальные выплаты за счет бюджета,а наоборот втащить расходы по максимуму в бюджет и высосать с него максимум бабла и именно по этому 34% ЕСН это бред и ужас с одной стороны которых Вова "бабловоз и дырозатыкатель", а с другой Дима "социальный фантазер", а по середине все те кто "сильный, умный и выносливый", только жаль очень не богатый.

дядя Миша

Пользователь
все верно, только вот соображальщиков что-то все меньше и меньше становится...иногда трудно развиваться в каменном грунте или Вы считаете, и там все цветет?!

а зачем всем расти? расти будут самые лучшие. даже в каменном грунте.

дядя Миша

Пользователь
дядя Миша, я с Вами не согласен. Потому, что собака обучается тому чему ее дрессируют, а не тому что она увидела в состоянии дзен транса. А собаку натаскивают не разгрузить государство в его задачах уменьшить обязательные платежи, социальные выплаты за счет бюджета,а наоборот втащить расходы по максимуму в бюджет и высосать с него максимум бабла и именно по этому 34% ЕСН это бред и ужас с одной стороны которых Вова "бабловоз и дырозатыкатель", а с другой Дима "социальный фантазер", а по середине все те кто "сильный, умный и выносливый", только жаль очень не богатый.

если много, не платите. есть реальный пример российского предпринимателя, который несколько лет не платит налогов. обосновал налоговикам это тем, что не обязан составлять отчетность, т.е. осуществлять принудительный труд, запрещенный по конституции рф. типа вам надо, вы и составляйте.

выбор инструментария всегда есть. главное - намерение.

п.с. время собак-паразитов уже подходит к концу. недолго им осталась.

Раян

Zonderkommando
если много, не платите. есть реальный пример российского предпринимателя, который

Я не знаю откуда вы берете примеры подобного бреда. Сами вы видимо бизнес не вели ? Не нужно смущать и без того не окрепшие умы большинства пишущих и читающих здесь, это может привести к не связным и вредным выводам.
Все фискальные органы работают у нас на отлично, не уплати налог и счет тебе заблокируют на следующие сутки. Модель бизнеса "в черную торгую в черную живу" мы я надеюсь не обсуждаем?

В каменном грунте, (я надеюсь вам понятно), расти будут только каменные цветы, весь вопрос захочется ли всем жить на каменных полях. Или вы истинно веруете в то, что "ЕР" вам даст не платить налоги?

дядя Миша

Пользователь
Я не знаю откуда вы берете примеры подобного бреда. Сами вы видимо бизнес не вели ? Не нужно смущать и без того не окрепшие умы большинства пишущих и читающих здесь, это может привести к не связным и вредным выводам.
Все фискальные органы работают у нас на отлично, не уплати налог и счет тебе заблокируют на следующие сутки. Модель бизнеса "в черную торгую в черную живу" мы я надеюсь не обсуждаем?

В каменном грунте, (я надеюсь вам понятно), расти будут только каменные цветы, весь вопрос захочется ли всем жить на каменных полях. Или вы истинно веруете в то, что "ЕР" вам даст не платить налоги?

смущают неокрепшие умы нытики, стональщики и жалобщики, которые считают что им не создали условия. какое-то сплошное упадничество духа.

это вопрос чисто интеллектуальных способностей. я об этом говорил в первом посте. чем отличается предприниматель от обывателя (который ВЕЧНО во что-то верит и от кого-то ждет).

п.с. изучайте налоговую оптимизацию.

А что за порода такая??? Вы конкретно про кого здесь?

всю иерархию социальных паразитов.

sami

Местный
всю иерархию социальных паразитов.
Согласно вашей логике выходит что вы пророчите недолгую жизнь паразитам, которые делают жизнь лучше, фильтруя недоброкачественный бизнес. Ну и за что же тогда обижаться на них?

Раян

Zonderkommando
дядя Миша, форумный троль не лучший эпитет, который может прикрепиться за вашим ником;).

А вы знаков вопроса в тексте не замечаете?

Какие у Вас как у бизнесмена поводы для оптимизма, поделитесь с общественностью, мы вашим позитивом зарядимся.

Еще вы мне попутно объясните, как вы регулируете цены и не платите естественным монополиям, за электричество, за бензин, то что 34% ЕСН для вас праздник это я понял.

notacat

Местный
дядя Миша, форумный троль не лучший эпитет, который может прикрепиться за вашим ником;).

А вы знаков вопроса в тексте не замечаете?

Какие у Вас как у бизнесмена поводы для оптимизма, поделитесь с общественностью, мы вашим позитивом зарядимся.

Еще вы мне попутно объясните, как вы регулируете цены и не платите естественным монополиям, за электричество, за бензин, то что 34% ЕСН для вас праздник это я понял.
лучше будет, если дядя Миша нам расскажет, в чем конкретно его бизнес заключается и как он обеспечит город всем необходимым, если вдруг окажется, что все остальные бизнесмены у нас так себе

дима74

Активный пользователь
лучше будет, если дядя Миша нам расскажет, в чем конкретно его бизнес заключается и как он обеспечит город всем необходимым, если вдруг окажется, что все остальные бизнесмены у нас так себе
Самое главное,что "Дядя Миша" Единственный выжил в своём деле.А вам товарищ "Раян", можно ему только завидовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху