Виктор Цой

Astaroth

Banned
Что вас всех папы подсаживают?))Больше никто чтоли не рассказывал?)Или как...я не понимаю чего-то наверно)
Помню как я еще будучи 6"летним хулиганом откопал в чулане винил с его песнями и гонял на стареньком моно -проигрывателе. -) Сомневаюсь, что в те годы я понимал эти песни , но мне почему то дико нравилось Оо.

Guss

Пользователь
Есть клипы есть концерт в Алма-Ате и БСА Лужники море песен!)) и вырезки из концертов мр3))
У кого есть концерт в Олимпийском? Отзовитесь! Я вообще по нему фанатею! С 6 лет слушаю! А ща мне 20!!!!!
Цой жив в наших сердцах и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязателно отзовитесь))))

Бульвинкль

Новичок
Ребята!!! Цой умер месяц назад! И хоть бы кто написал или в новостях сказали! :rolleyes:
Кто что знает об этом??

MaRRika

follow your heart...
Ребята!!! Цой умер месяц назад! И хоть бы кто написал или в новостях сказали! :)
Кто что знает об этом??
Отец Виктора? подробности в студию.

Цой умер 20 лет назад)
Во-первых не 20, а 19, а во-вторых, в новостях об этом говорили. Думаю, что в следующий август, годовщину его гибели будет огромная шумиха по этому поводу. :)

Frechling

Змей-искуситель
Недавно показывали репортаж по рен-тв. Цой-отец вроде еще был жив.

Frechling

Змей-искуситель
Сейчас пытаюсь усиленно докачать полную дискография Цоя+Кино. 13 гигов, однако. В последнее время часто слушаю песню "Когда твоя девушка больна" из "Чёрного альбома".

Beowolf

Активный пользователь
Есть клипы есть концерт в Алма-Ате и БСА Лужники море песен!)) и вырезки из концертов мр3))
У кого есть концерт в Олимпийском? Отзовитесь! Я вообще по нему фанатею! С 6 лет слушаю! А ща мне 20!!!!!
Цой жив в наших сердцах и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязателно отзовитесь))))
Концерт в Алама-Ате это мой!
ЗЫ Самый рульный певец!!

улей

Пользователь
в юношеском возрасте очень любит, просто оторваться не мог. сейчас же просто уважаю это музыку,но вкусы немного изменились

BadStudent

Пользователь
Был на их концерте в Свердловске ,кажеться 87-88 год . Народ весь концерт слушал стоя ... стоя на своих сидячих местах ! После выступления один из наших прорвался с плакатом дабы заполучить автограф , но Цой послал его на х... Когда стоял ждал че ни помню чють в сторонке ,Киношники с Цоем вышли из здания прямо на меня , что прикольно рядом ни кого не было или не должно было быть ,мы переглянулись ... Помню этот измученный удивленный взгляд Цоя ... Три концерта в день это было тяжело.

Сверху