Виктор Цой

Slow_Warker

Новичок
У меня все альбомы+акустические записи+записи с концертов.Есть видео с концертов и разные интервью.В том числе видео одного из последних интервью Виктора Цоя.И кстати Анита Цой Виктору не родственник!Они просто однофамильцы!Ещё у кого-нибудь есть информация о Александре Цое?Мне известно,что он сейчас работает или в Москве или в Питере директором какой-то компьютерной фирмы вроде.Ну если есть информация-пишите.
И очень жалко,что он погиб...кукушка прокуковала всего 28...Но его песни навсегда останутся в наших сердцах.

Люди!Ещё у кого есть фильмы "Асса" и "Игла"??Мне срочно надо!!!

КатюХа

Новичок
Мне нравится вторчество этого великого человека:rolleyes:))хотя я не поклонница группы Кино...

Slow_Warker

Новичок
Мда...почему-то талантливые люди часто умирают в раннем возрасте.. :rolleyes: :D
Кукушка прокуковала 28...(((
Ещё это можно назвать так:"И кому умирать молодым..."

Сегодня,посмотрел документальный фильм про Цоя,показыв.по ЮГРЕ.Рассказ. где родился,кто были родители,где учился и как.Оказыв у него даже ребенок есть,причем при смерти матери(первой жены Виктора)она наказала ему никому не давать интервью.
Но самое,что меня шокировало,то что после смерти Цоя,покончили жизнь самоубийством 45 человек.Вот какую популярность ОН имел,был идолом,да и остается в наше время для многих людей разного возраста!
Александр Цой родился в 85 году(Если не ошибаюсь).Сейчас он работает директором какой-то компьютерной фирмы.

Slow_Warker

Новичок
А кому какие песни нравятся???Поделитесь.
Мне нравятся все,но самы классные:
Пачка сигарет
Это не любовь
Хочу перемен
Кончится лето
Красно-жёлтые дни
Кукушка
Братская любовь
Закрой за мной дверь,я ухожу
Группа крови
Бошентумай
Война
Алюминиевые огурцы
Жизнь в стёклах
Мама,мы все сошли с ума
Песня без слов
Печаль
Я объявляю свой дом без ядерной зоны
Камчатка
В наших глазах
Стань птицей
Мама Анархия
Разреши мне
Звезда
Время есть,а денег нет
Восьмиклассница
Бездельник
Когда-твоя девушка больна
Нам с тобой
Мы хотим танцевать
Место для шага вперёд

Их ещё очень большое число...но вот эти песни-любимые)))Остальные тоже клёвые)))Да вообще у него все песни классные!

Immortal

groove
Кукушка офигенная песня!

э чё Майка Науменко никто не знает? Не слушали Зоопарк, значит на слушали и Кино. :)

Ктота

Новичок
все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо но это было непросто)
мама анархия, папа стакан портвейна)

Slow_Warker

Новичок
Век поэта оборвался,
Оборвался невзначай -
В день, когда по трассе мчался,
Объявила смерть: "Встречай!"

Может, он за правдой гнался?!
Может, торопился жить?!
Только в памяти остался
Взгляд - чарующий магнит.

На слуху всё те же песни,
А в душе всё та же боль -
Перемен сердечных вестник
Обжигает исподволь.

Трогает, волнует, ранит
"Восьмиклассница" и "Ночь".
С пачкой сигарет в кармане
Нас "Печаль" уносит прочь

В небо, где звезда мерцает
Под названьем ВИКТОР ЦОЙ,
Где загадачно сияет
Он - ПОСЛЕДНИЙ наш ГЕРОЙ !

Валентина

Новичок
Цой!... Очень, очень благодарна за его творчество!!! Песен любимых нет... как можно из лучшего выбирать?! Очеень отличный человек... Тексты. Тексты... Как много они нисут в себе.. Вобщем и целом Витя - это наше все! Но не могу я его так называть... Виктор Цой! ;)

Сверху