тебе мувики надо чтоле?Выкладываем
Нет, читы... Мувики у меня есть, но скорость на фтп очень маленькая, так что я его почти не включаю :lol:тебе мувики надо чтоле?
ну по себе людей не судят :lol:Нет, читы... Мувики у меня есть, но скорость на фтп очень маленькая, так что я его почти не включаю :lol:
Как ето можно твоё "Видео про кс" выложить на форум ? :lol:Выкладываем
А ты это на 4ё намекаешь??ну по себе людей не судят :lol:
да так мысли в слух = ) :lol:А ты это на 4ё намекаешь??
Ruination-Final-XviD он называется ! Ваще реальный мувик B) качайте с 172.23.14.200 (не мой)До недавнего времени , был лучший мувик BombSight , но сейчас увидел лучше , токо чет название не помню :lol: (Он вроде у blood14 на фтп лежит B))
Можешь мои мувики качнуть! :lol:Выкладываем
Хм...не видели вы нормальных мувиков...Ruination не то, совсем не то=)До недавнего времени , был лучший мувик BombSight , но сейчас увидел лучше , токо чет название не помню (Он вроде у blood14 на фтп лежит :lol
Ruination-Final-XviD он называется ! Ваще реальный мувик :lol: качайте с 172.23.14.200 (не мой)
ты опять откуда вылез? чё ты всех осаживаешь?? как бы ты себя в зеркало не виделХм...не видели вы нормальных мувиков...Ruination не то, совсем не то=)
Чё за бред?как бы ты себя в зеркало не видел
Ruination есть и у меня. Мув качественный, сказать честно - просто шикарный.Ruination-Final-XviD он называется ! Ваще реальный мувик качайте с 172.23.14.200 (не мой)
Вот ип 172.17.20.96! Смори там много чё!А еще у кого есть мувики ?
Залей мне! :unsure:Могу тот самый Ruination-Final-XviD залить.
п.с - Мув просто супер!