.minimal.
Пользователь
а где можно сее чудо скачать ?sick sad bombsight LQ пока самый лучший из просмотренных. Не путать с BombSight. Качесво такое-же как и в 1 части, но фраги всё так-же безумны.
а где можно сее чудо скачать ?sick sad bombsight LQ пока самый лучший из просмотренных. Не путать с BombSight. Качесво такое-же как и в 1 части, но фраги всё так-же безумны.
Хех, я в нете брал. Могу открыть фтп.а где можно сее чудо скачать ?
Есть все.Недавно посмотрел мувик The Underground3.
У кого есть мувик М19 и SK?
Зато старые.есть Pubmasters 1и2 ржачные мувы))
Комментарии по мувику пишем.В общем открыл до 20:00 фтп. ftp://172.23.19.164 , заходим под anonymous, и качаем это чудо.
Тоже видел, там ники просто похожи. Но конкретно в этом не видел.1on5 жестоко)))
а вообще заметил несколько обманок, тип показывают одного ,А убил на самом деле другой
повысь внимание ,когда нереальные прострелы с авпТоже видел, там ники просто похожи. Но конкретно в этом не видел.
Вот хоть убей не нашёл. Скажи ник его. Не klanarab|MuhammutAliSafari?повысь внимание ,когда нереальные прострелы с авп
Скажите у кого есть видио с Virtys.pro!!!да и фтп с которого это мона скачать !!!
вот ты прямо реактивный парень...Есть все.
Мне просто underground больше всех понравился.The underground 2, 3 (безумные фраги >.<)
Не смотрел =)))Мне просто underground больше всех понравился.
Я же говорю там лучше 3-ей серии. Про 2-ую я вообще молчу, т.к. плоховата.Не смотрел =)))
Но там тож круто полюбому =)))
Не знаю вторая мне больше первой понравилась...Я же говорю там лучше 3-ей серии. Про 2-ую я вообще молчу, т.к. плоховата.
А когда еще можешь включить фтп? Хотел бы качнуть видосы если можно)В общем открыл до 20:00 фтп. ftp://172.23.19.164 , заходим под anonymous, и качаем это чудо.