Имеется:
ACDC - Live At Donington
Iron.Maiden-Rock_Am_Ring_Part_1
Classic.Albums.Iron.Maiden.The.Number.of.the.Beast.DVDRip.XviD-pedr1nho
Пока мало! Ну если будут единомышленники возможо еще что-нибудь привезу Ж)
Не Двд очень мало, ну имеются авишки, в норм качестве (восновном все скачено с нета). Есть Двд Кипелова!А можно поподробнее по поводу обмена?
Имеююцца в виду концертные Dvd?
Не Двд очень мало, ну имеются авишки, в норм качестве (восновном все скачено с нета). Есть Двд Кипелова!
Кароче тему развивайте!
можешь их образы на фтп выложить?5 DVD(2 концерта Good Charlotte+1 c клипами Good Charlotte) и 2 DVD Концерта Green Day - Bullet In A Bible(2005) и один студийный концерт (альбом American Idiot+в конце 3 клипа)
-то на руки диски не рискну, а сделать образы или перекодировать в что-нибудь поменьше весящее смогу.
Могу только качать устанешь))можешь их образы на фтп выложить?
надеюсь оно таво стоит)))Могу только качать устанешь))
Можешь уже начинать лить под анонимусом, папка Concertsнадеюсь оно таво стоит)))
Во вот ето мне у тебя надо будет экспропреировать!G3 Live in Tokyo (Petrucci Vai Satriani) 2005
О, обалдеть хочу этот концертник! Что вас из мелодичного интерисует?Тут типа обмен концертами? Концерт, скажем, Blackmore's Night в обмен на что-то мелодичное и не очень тяжёлое кого-нибудь заинтересует?
закалибёшься качать!сэт можешь slipknot, arch enemy и guano apes на фтп выложить?