Single-Single
Местный
Наверное вам. У вас же второй день предсказания не сбываются.Кому "Увы"?
Наверное вам. У вас же второй день предсказания не сбываются.Кому "Увы"?
Иленовна, ты пропустила самое интересное. Но оно уже всё удалено. Вот прям на 5 минут опоздала.Предсказания-многодневки - в народе называются "пальцем в небо тыкать".
Наверно это весело, потому что пользы все равно никакой.
Что интересного в этом роботе? Циклические истерики, шаблонные фразы.Иленовна, ты пропустила самое интересное. Но оно уже всё удалено. Вот прям на 5 минут опоздала.
Ну да ладно, у нас тут этого и так дофига))
Ну тут что-то типа строевой подготовки было. Пробежки в противогазах на заре на 4 километра под крики петухов и еще какая-то палка-сосалка. Так всё спуталось в голове, жуткая феерия)))А ты своими словами, если и вправду интересное.
А по-русски?Ну тут что-то типа строевой подготовки было. Пробежки в противогазах на заре на 4 километра под крики петухов и еще какая-то палка-сосалка. Так всё спуталось в голове, жуткая феерия)))
Потом как-нибудь) Разве карнавал возможно пересказать?А по-русски?
Значит, веселье таки было. Но сегодня. Вот никогда не верила прогнозам.Потом как-нибудь) Разве карнавал возможно пересказать?
Да с Женей они тут щелбаны друг другу ставили) До стихов ли? ))Значит, веселье таки было. Но сегодня. Вот никогда не верила прогнозам.
Димку опять рифмами тошнило чтоль?
Это ж не весело, это страшно. Ну, лично мне. Стыдно, страшно и жалко.
Чего киберсквоттерам делить?Да с Женей они тут щелбаны друг другу ставили) До стихов ли? ))
Василиса? Ты? А Роза где?Мои предсказания - не однодневки, однако! Любой Jester это подтвердит.
Где наша Роза, друзья мои?Василиса? Ты? А Роза где?