natooar
Местный
хех, помню..была такая подборка советских спортсменов с подписями
СССР 2.0
вряд ли, зачем нам те кто ушел? что бы опять сидели на нашей шее?
хех, помню..была такая подборка советских спортсменов с подписями
то исть нынешние наши футболисты лутше?хех, помню..была такая подборка советских спортсменов с подписями
СССР 2.0
вряд ли, зачем нам те кто ушел? что бы опять сидели на нашей шее?
Футболисты стали насущной потребностью жизни?то исть нынешние наши футболисты лутше?
как тонко подмечено...Футболисты стали насущной потребностью жизни?
Побольше и получше футболистов!
А мы, недоделанные тянемся к хлебу, воде, теплу...
Кроме очередей ничего не видели? Мы жили в разных СССР ...
че это. в универмаге двери выносили, а впятьступенек очередь была до васильева.Кроме очередей ничего не видели? Мы жили в разных СССР ...
Ну я говорю, что мы жили в разных СССР. В одной без джинсов жизнь была не мила, а в другой и с бубликом с маком на день была жизнь в радость ...че это. в универмаге двери выносили, а впятьступенек очередь была до васильева.
не то что с бубликом. в челе алес ваще был. голод.Ну я говорю, что мы жили в разных СССР. В одной без джинсов жизнь была не мила, а в другой и с бубликом с маком на день была жизнь в радость ...
Да не, в середине 80х я маму обидел, которая выстояла офигенную очередь за джинсами для меня. Сказал что эта тряпка за такую цену мне не нужна. Сказал как думал, правда гложет это по сей день. Но не далеко не отношение к тряпке ...Год 90-91 - это была уже агония СССР. Горбачевская перестройка сыграла роль дрожжей, после нее все забурлило и пошло вразнос.
Фото напомнили майдан-2014, такой же бардак. Но как иллюстрации - весьма показательны.
а без перестройки типа оно бы не померло, а жило вечно. Ну да, Северная Корея до сих пор процветаетГод 90-91 - это была уже агония СССР. Горбачевская перестройка сыграла роль дрожжей, после нее все забурлило и пошло вразнос.
Фото напомнили майдан-2014, такой же бардак. Но как иллюстрации - весьма показательны.
И процветали бы. И вы бы счастливая ходили на демонстрации с плакатом.а без перестройки типа оно бы не померло, а жило вечно. Ну да, Северная Корея до сих пор процветает
) у меня еще не такой склероз. Счастливыми на демонстрации ходили только те, кто туда ходил тусоваться. Дети-подростки с противоположным полом, а кто постарше - уже с бутылкой в подворотнях по дороге. А кто мог себе позволить не ходить, потому что выгрыз себе это право на работе годами сопротивления - вот те были еще более счастливы. И еще ведь никто не подсчитывал, сколько страна теряла трудодней после того, как усе население несколько часов радовалось по колено в снежной каше и под дождем. При том, что обувь была в дефиците. То-то кины про Павку Корчагина не казались экзотикой. Высшее счастье же, помереть молодым инвалидом, потому что совершил подвиг работая босиком в мороз вместо строительной техники. Где только процветание, неужто все либералы сперли?И процветали бы. И вы бы счастливая ходили на демонстрации с плакатом.
А если счастлив какая разница сколько видов колбасы в магазине?
Причем тут снежная каша (это на центральных-то улицах города? Да еще и утоптанных предыдущей колонной?). Вот бутылка (и не в подворотне для сугреву, а после на праздничном столе) - это да, после праздника неделя по факту нерабочаяИ еще ведь никто не подсчитывал, сколько страна теряла трудодней после того, как усе население несколько часов радовалось по колено в снежной каше и под дождем.
с недоуменной физиономией Андропова. И цитатой 'мы не знаем общества, в котором живем'. Не надо валить все на Горбачева, он лепил перестройку 'из того, что было'И процветали бы. И вы бы счастливая ходили на демонстрации с плакатом
не знаю, где вы на демонстрациях наслаждались, а в Е-бурге спокойно себе была снежная каша на центральных улицах. Невозможно воду утоптать колоннами, коммунизм в отличие от Моисея не придумал, как сделать, чтобы море расступилосьПричем тут снежная каша (это на центральных-то улицах города? Да еще и утоптанных предыдущей колонной?). Вот бутылка (и не в подворотне для сугреву, а после на праздничном столе) - это да, после праздника неделя по факту нерабочая