Ведьмак 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
в цифровом сервисе Steam уже есть пред заказ того самого второго ведьмака за скромные 44.99$
на офф сайте уже есть инфа (вот она тут) что будет в розничных версиях ведьмачка

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
О да) Вот ради чего стоит апгрейдить комп) Хотя жду проект на приставках))

SETH

Активный пользователь
забыл, сколько там концовок будет, 16? 18?

Effect

SamuelColt74
Нашёл минимальные системные требования.

Минимальная же системная планка следующая:

* Двухъядерный процессор с частотой 2.2 GHz;
* Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista/Windows 7);
* Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти или что-то похожее от ATI;

Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings (PC) состоится 17-го мая следующего года.

zzzt

Крайне терпимые системки) На средних у большинства пойдет без проблем )

alex5499

Пользователь
Пока релиз мировой назначен на 17 мая, посмотрим что будет....

Сварог

Активный пользователь
система боя в большинстве рпг скучна - в готике,моровинде по твоему лучше чем в ведьмаке? там также тупо щелкать надо

ну она скучна наверное потому что это всетаки РПГ а не "ураганный" слэшэр. и зря вы боевку готики обосрали, там то как раз закликивать врагов до посиненья ненадо

Надеюсь что во 2 части они изменять систему боя, которая была в 1 части, потому что порой играя , я часто ловил себя на мысли что от меня происходящее на экране почти не зависит, особенно если играть на легком.

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну она скучна наверное потому что это всетаки РПГ а не "ураганный" слэшэр. и зря вы боевку готики обосрали, там то как раз закликивать врагов до посиненья ненадо

Надеюсь что во 2 части они изменять систему боя, которая была в 1 части, потому что порой играя , я часто ловил себя на мысли что от меня происходящее на экране почти не зависит, особенно если играть на легком.

играть на легком грех)) в первом ведьмаке нормальная боевка и не разу не ловил себя на мысли закликивания,
а вот готика особенно третья да и против орков, то ярый ураган щелчков тут и там был

Effect

SamuelColt74
Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI;
Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;

Рекомендуемые системные требования:
Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7);
Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту;
16 гигабайт свободного места на жестком диске;

Системные Требования The Witcher 2

zzzt

Меня все дико мучает вопросец - ждать ли ее на консолях и соответственно если да, то будет ли проект там локализован)

zzzt

Ну вот я и сумел "пощупать" вторую часть этой замечательной игры. И такого проекта я не видел давно! =)
Игра... как бы сказать "вкусная". Прямо все в ней на мой взгляд сделано так, что в нее хочется играть.
Конечно русская локализация, а точнее голоса как всегда проигрывают оригиналу в миллиарды раз.
Интересная боевая система. При мимолетном осмотре показалась мне сложной. Три стражника забили меня 4 раза. Правда я особо не старался и полностью отдаю себе отчет в том, что разучился играть без геймпада (давно во все играю на консоли)
К сожалению до ноября месяца я вряд ли смогу это сделать - игра идет у меня только на низких настройках. А это издевательство... как смотреть любимый шедевральный фильм в CAMRip'e.

К сожалению игра анонсирована на консолях только к ноябрю. И почему-то только на Xbox360. Ну что ж к тому времени он у меня будет. Еще один довод в пользу ее преобретения)

KoT

Пользователь
Честно сказать,я не любитель жанра RPG,но игра понравилась.Конечно есть минусы,на первый взгляд немного неудобная система открывания дверей,сундуков(при появлении значка и нажатии ЛКМ Геральт обычно начинает махать мечом, и это надоедает).

Sunset Neko

Пользователь
Лично мое имхо. Игра не понравилась. В 1 акте на болоте находим интерестненький домик, и вообще любопытное место болото. Узнаем что мы туда не попадем ни при каких обстаятельствам. И вот именно тут пропало все желание играть. Аналогично к этому есть двери и места и в городе. Игра клон готики и на этом можно окончить анонс всей игры, ибо перепрыгнуть "оригинал" не удасться. Хотя для фанатов серии Ведьмак это безусловно хорошая игра.

DrPepper

Пользователь
Отличная игра...графика очень порадовала, режиссура роликов ващпе сказка) когда в конце первой главы ребенка-полукровку отдают эльфу ... меня прям тронуло до глубины - очень сильная сцена
по поводу Готики - курит она ИМХО)) там тролли запоем не бухали))) а по поводу домика на болоте - ключ как раз и дают после квеста с троллем

Сверху