веб серв в домашней сети

Hero

Пользователь
допустим, что в домашней сети 2компа :узловой и комп который поключается к инету через узловой комп. Вопрос такой, можно ли разместить веб сервер на компе который зависит от узлового компа.
Дело еще в том, что с зависимого компа я ставил серв и работало, но ни кто кроме меня на него не мог зайти.

Murzik

Активный пользователь
допустим, что в домашней сети 2компа :узловой и комп который поключается к инету через узловой комп. Вопрос такой, можно ли разместить веб сервер на компе который зависит от узлового компа
А кто вам запретит? Ставьте сервер и ходите на него с узлового компа :lol:

spk

Пользователь
допустим, что в домашней сети 2компа :узловой и комп который поключается к инету через узловой комп. Вопрос такой, можно ли разместить веб сервер на компе который зависит от узлового компа
Думаю, Можно. :lol:
Вопрос только в способе соединения машин. Нужно объяснить подробнее. У вас там маршрутизатор или две платы сетевые(видимо так да?)? В любом случае можно

Murzik

Активный пользователь
повнимательней читать вопрос надо) я спрашиваю, можно ли на зависимом компе поставить серв
А я еще раз отвечаю. МОЖНО. Ставьте. Ни у кого разрешения спрашивать не нужно. Если Вас интересует можно ли поставить сервер так, чтобы он виден был из внешней сети - так и спрашивайте, а не можно/нельзя!

Сверху