ВАЗ 21150 инжектор

vtec

Новичок
ну что я могу сказать, наш автоваз такая ..... так и не научились делать машины

bot_1983

Пользователь
очень-очень похоже что ремень ГРМ перескочил на пару зубчиков, по меткам всё проверте, симптомы прям один в один :rolleyes:

было такое на нексии у знакомого, зимой с галстука заводили, ну и то-ли масло перемёрзло, то-ли ещё чего, вообщем перескочил ремень. Ну и такая же фигня начилась.

Spawn

Пользователь
Хорошо, я посмотрю ремень и как он должен стоять по всем ризкам. Если действительно в нём, то .... я даже просто буду благодарен. А тоя уже устал от этой фигни.

Spawn

Пользователь
Просмотрел ремень - всё выставлено по рискам, но ремень потресканный (ну конечно я его поменял на новый). Вот я ещё заметил, что ремень генератора весь потрескался. Может быть что то изза него?

Spawn

Пользователь
Ура!!!! Вся причина оказалась в контроллере! Где то в нём *удит. Говорят типа прошивка скорей всего глюканула. Вообщем будут или перепрошивать или другой покупать. Сегодня созваниваемся с мастером. И будут решать реально прошить или нет. Спасибо всем за предложения! Если у кого чего знайте, что ещё и контроллер есть)). Всем удачи на дорогах!

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Ура!!!! Вся причина оказалась в контроллере! Где то в нём *удит. Говорят типа прошивка скорей всего глюканула. Вообщем будут или перепрошивать или другой покупать. Сегодня созваниваемся с мастером. И будут решать реально прошить или нет. Спасибо всем за предложения! Если у кого чего знайте, что ещё и контроллер есть)). Всем удачи на дорогах!
напиши потом что за контроллер такой стоит и версию.
вчера мне сказали что на Калинах мозги с ума сходят иногда, т.к. печка прямо на них дует и конденсат на них капает

Spawn

Пользователь
напиши потом что за контроллер такой стоит и версию.
вчера мне сказали что на Калинах мозги с ума сходят иногда, т.к. печка прямо на них дует и конденсат на них капает

У меня блок управления стоял БОШ 2111-...-80. Я сейчас поставил НАШ русский ЯНВАРЬ 7.2. Он говорят лучше и прошивается проще.

Сверху