ВАЗ 2101

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
З

ЗВеЗДа

Guest
вопрос такой ... для чего нужен тосол? и может ли авто ездитьбез тосола?! если да, то как долго?!

ЕЖЖ

Активный пользователь
Тосол - охлаждающая жидкость, при его недостатке авто закипит. Летом можешь лить дисцилированную воду, но зимой чревато) Так что лучше тосол, хотя у "копеечек" один фиг на датчике температуры написано "Вода" =)

З

ЗВеЗДа

Guest
Тосол - охлаждающая жидкость, при его недостатке авто закипит. Летом можешь лить дисцилированную воду, но зимой чревато) Так что лучше тосол, хотя у "копеечек" один фиг на датчике температуры написано "Вода" =)

я все понимаю. это авто ездит так года 2-3 :( , и авто ездит ... насчет кипит не знаю, но была в не котором замешательстве увидев бочок под тосол пустым ... (сначала решила перепутала, но подойдя по ближе ... :D )

Diablo

Новичок
это не уменя)) просто давала акум (завестись не могла) и заглянула под капот ... МАШИНА ЕЗДИТИ ДАВНО, без него
теоретически это не масло (без которого двиг. будет очень больно), впринципи заведеться, проедет маленько и приедет :D Мб по ул. Ленина без тосола думаю проедеш от начала до конца :(

ЕЖЖ

Активный пользователь
так что лучше долить)

Раз уж говорим о Тосоле, то кто знает, как вывести его с обивки салона, в частности с коворлина, а то у друга радиатор печки потек...

З

ЗВеЗДа

Guest
так что лучше долить)

Раз уж говорим о Тосоле, то кто знает, как вывести его с обивки салона, в частности с коворлина, а то у друга радиатор печки потек...

купи POLSTER SCHAUM (пятно выводитель) я сегодня выводила его с сиденья, забрала последнюю емкость (СУПЕРская штуковина)

Сверху