Ваше образование.

wrs81

Пользователь
Собственно, возник вопрос, каждый получил (получает) образование, будь то высшее или средне специальное. Пригодилось ли Вам это в жизни? Что оно Вам дало? И работаете ли вы по специальности?
О себе: образование высшее, специальность "Ядерная физика", работаю в коммерческой структуре. Лично мне, вышка, дала только возможность научиться общаться с людьми, благодаря выездам на конференции, когда я работал по специальности. Более, образование мне не пригодилось, т.к. приходилось работать и каменщиком и сварщиком, и плотником, и водителем, да много, где я успел себя попробовать и все эти формулы мне не дали никакого толку - просто было интересно на что я способен.
А как обстоит дело у Вас?....

EnErGiZeR

.deleted.
Учусь в УрФУ на третьем курсе химико-технологического факультета по специальности "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов"
Параллельно хожу на вторую вышку "переводчик в сфере управления бизнесом"
Конечно буду стараться найти хорошую работу по основной специальности, но знаю что это будет непросто.

PuMA

Чиним все
Вышак, в большинстве случаев, учит учиться самостоятельно. А уж чего там в корочках написано - дело десятое

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Образование высшее. В дипломе написано - специалист - ботаник :pardon:
По специальности проработала пять лет и ушла в предпринимательскую деятельность.
Считаю, что высшее образование необходимо. Оно дает больше возможностей )))

Ёля

Древничок
У меня среднее спец, дало достаточно много :)
Диплом на вышку через пару недель, :blink: . Пока не знаю даже куда с ним сунуться в нашем городе =) где нужны не опытные программисты =)))??

comma

Новичок
Высшее и слава Богу. Вроде рад. Мечтаю получить второе - только ради интереса ;)

Belik

Новичок
У меня среднее спец, дало достаточно много :)
Диплом на вышку через пару недель, :blink: . Пока не знаю даже куда с ним сунуться в нашем городе =) где нужны не опытные программисты =)))??
На керамин попробуйте,там не так давно требовался программист

пропер

Новичок
Заблокирован
Техник по образованию. Что дало? Умение работать в стойле. <_<

yohans

Уже освоился
Где то прочитал такую мысль, что поскольку в России выпускники фактически не работают по специальности,
то диплом о высшем образовании де факто является справкой, что его обладатель не дурак.

Ну как то так вобсчем :).

пропер

Новичок
Заблокирован
Где то прочитал такую мысль, что поскольку в России выпускники фактически не работают по специальности,
то диплом о высшем образовании де факто является справкой, что его обладатель не дурак.

Ну как то так вобсчем :).
Диплом о высшем образовании много к чему обязывает, лучше без него. имхо Вот будет 50, тогда и вышку закончу.:good:

чуча

Новичок
имею вышку! по специальности не работю и не собираюсь! в принципе пока вообще нет планов о работе! нравится сидеть дома с ребёнком!

kroha

Местный
среднее специальное, редкое, требуемое - но получать копейки не хочу...

Сверху