Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
уточняйте какая фаза –депрессивная или маниакальная? :)
депрессивная

это ж отстой. вот если бы ты аниме смотрел, я бы тебе стоя поапплодировал)
это замечательный фильм

девочки, вы чего все?! на улице - ЛЕТО!!! ну что может быть прекраснее?! разгоняйте свою хандру, все на улицу!!!
у меня есть рпичины для хандры, Жень. на улицу пока, к сожалению, не могу...

тИГРЕК

Местный
Приятно, что первые опубликованные результаты сына по ЕГЭ по русскому языку РАДУЮТ))))

Фрау

Местный
разочарованное. вечер пятницы - время пробуждения подростка. :yahoo: :D

чисног на днях после моих выплесков максимализма в воздух: "Какая ты ещё маленькая." Че, это уже не лечится, с этим очень интересно жить, но трудно, душенька никак не успокоится, ни-ког-да. мне ли тебе рассказывать.

tuor

Новичок
Радуюсь юбочке шифоновой, полученной в подарок от одной доброй девочки, как она меня выручает и как нравится!
Если хочешь знать, то ВОЗКа (войсковой общезащитный комплект - резиновый комбенизон, куртка, бахиллы, капюшон и противогаз) выручает ещё лучше, чем твоя юбочка шифонерная. :good: И от пыли, и от дождя, и от химической атаки... и даже немного от радиации. :rolleyes:

Meshuggah

Новичок
Если хочешь знать, то ВОЗКа (войсковой общезащитный комплект - резиновый комбенизон, куртка, бахиллы, капюшон и противогаз) выручает ещё лучше, чем твоя юбочка шифонерная. :good: И от пыли, и от дождя, и от химической атаки... и даже немного от радиации. :rolleyes:
дядька, а как же усилок? да еще и коньячок будет.

Сверху