[IMG alt="Дoчь*Cамурая"]https://forum.vega-int.ru/data/avatars/m/59/59368.jpg?1617654487[/IMG]
Нормально, куда ж его денешь. Оперативно ищем где жить. Вчера была в Кыштыме, короче, туда мы даже по приговору суда не едем.Чо у вас там как дела с Лео?
Он уже немного по-русски говорит. Вообще, способный.
Опять? Ты же сказала, что вы расстались.Нормально, куда ж его денешь. Оперативно ищем где жить.
Не горюй.Опять? Ты же сказала, что вы расстались.
Думай что хочешь, я из кровати репортаж не веду, года не те.Опять? Ты же сказала, что вы расстались.
Купили билеты, ищем квартиру и работу заранее.Чокак дела?
На 21. Можно попробовать на фильтровальную устроиться.Механиком.Жилье там дешевое. Опять же - природа, места исторические, два магазинчика есть.Будешь в гости на рейсовом автобусе ездить.Купили билеты, ищем квартиру и работу заранее.
Иностранец. Так что вряд ли. Мужу родственницы не разрешили даже в Воскресеновке временно житьНа 21. Можно попробовать на фильтровальную устроиться.Механиком.Жилье там дешевое. Опять же - природа, места исторические, два магазинчика есть.Будешь в гости на рейсовом автобусе ездить.
Дык замуж выйди. Не поможет?Иностранец. Так что вряд ли. Мужу родственницы не разрешили даже в Воскресеновке временно жить
Она вышла 15 лет назад. Не помоглоДык замуж выйди. Не поможет?
Что то меня паранойка одолевает. Когда страна так не хочет тебя принимать , а ты так рвешься в нее, хотя есть места и погостепреимнее и потеплее.. Нет ли тут умысла просто использовать тебя в своих целях?Попробуй все перевернуть - типа окончательно решила, что еду с сыном к тебе,разводись с женой, снимай жилье и ищи мне работу. Какая будет реакция?Когда очень чешется - надо почесать, но не расчесывать же до крови, чтобы потом раны зализывать?Она вышла 15 лет назад. Не помогло
В каких? Вот именно, что бабу можно было найти из страны потеплее.Что то меня паранойка одолевает. Когда страна так не хочет тебя принимать , а ты так рвешься в нее, хотя есть места и погостепреимнее и потеплее.. Нет ли тут умысла просто использовать тебя в своих целях?Попробуй все перевернуть - типа окончательно решила, что еду с сыном к тебе,разводись с женой, снимай жилье и ищи мне работу. Какая будет реакция?Когда очень чешется - надо почесать, но не расчесывать же до крови, чтобы потом раны зализывать?
Паранойке это не объяснишь.Это нечто иррациональное.В каких? Вот именно, что бабу можно было найти из страны потеплее.
Он слишком много денег и времени на меня тратит. Я натурально не окупаюсьПаранойке это не объяснишь.Это нечто иррациональное.