Часть
Местный
Вы трезвые поглядите, что творите, не а..ели?Чего-чего? Снова нажрался?
Вы трезвые поглядите, что творите, не а..ели?Чего-чего? Снова нажрался?
Просто отскребись.Да замужем, меня не н..бёшь.
Ещё понимания и сочувствия желаете, идите лесом, безвольные упыри.Вы трезвые поглядите, что творите, не а..ели?
Мы, трезвые, как раз ничего не творим. Это ты к людям пристаёшь, пишешь им гадости, грязно ругаешься. Почему ты так себя ведёшь? Не потому ли, что сам ты — мерзкая грязная обезьяна?Вы трезвые поглядите, что творите, не а..ели?
Иди на ..й, старый извращенец.Мы, трезвые, как раз ничего не творим. Это ты к людям пристаёшь, пишешь им гадости, грязно ругаешься. Почему ты так себя ведёшь? Не потому ли, что сам ты — мерзкая грязная обезьяна?
Да-да, я как раз об этом: посылать на три буквы, обзывать гулящей девкой — это твой потолок, мохнатенький.Иди на ..й, старый извращенец.
Да хоть убила, расчленила, съела и кости закопала. Это чужая семья и посторонние люди. Не твоё дело, мохнатенький.Она мужа подставила...
Да нормуль всё - она по сто раз за день сначала расчленяет и съедает, потом назад выблёвывает и по новой собирает.Да хоть убила, расчленила, съела и кости закопала. .
Гуля что-то сказал про утомительно. Гы. Гы. Гы.Да нормуль всё - она по сто раз за день сначала расчленяет и съедает, потом назад выблёвывает и по новой собирает.
ЭТо называется "качели" - кому-то наблюдать за ними залипательно, кто-то всерьез бесится, а лично мн еэто уже утомительно.
ну даже меня некоторые вещи порой утомляет, несмотря на моё терпение.Гуля что-то сказал про утомительно. Гы. Гы. Гы.
понятно - я хоть что-то сказал, а ты только гы, да хоть за гы-гыкайся)Гуля что-то сказал про терпение. Гы. Сорок раз.
Капитошка похоже любит изучать чужие задницы. виртуальные)У Гули похоже понос. Клавиатурный.
Впрочем как всегда.
и задавать странные вопросы.У тебя новая кликуха?
Но ты всё равно продолжаешь?...лично мн еэто уже утомительно.
да. что-то не так?Но ты всё равно продолжаешь?