kroha
Местный
Не Лешему, а КащеюНу псё, значит! Кабздец Лешему.![]()
Не Лешему, а КащеюНу псё, значит! Кабздец Лешему.![]()
В сто пятьдесят восьмой раз)Наконец оно пришло - тотальное безразличие ко всему и всем.
Зачем ты дышишь? Это такая скука. Вдох, выдох и всё по новой. Прекращай. Это баян баянов.В сто пятьдесят восьмой раз)
Наблюдается чёткая цикличность - вспышка рецидива, раздача проклятий, апатия и безразличие, далее по кругу.
Какая скука.
Ну пиццу то покушала? Ты когда вчера про нее писала, у меня аж слюнки текли, хотя мне нельзя.Наконец оно пришло - тотальное безразличие ко всему и всем. Дорого досталось, но не возвращать же такой подарок.
У меня ещё миссия не выполнена)Зачем ты дышишь? Это такая скука. Вдох, выдох и всё по новой. Прекращай. Это баян баянов.
План по баянам?У меня ещё миссия не выполнена)
Привет, враг или друг.У меня ещё миссия не выполнена)
Конечно есть, выкинь любые три планки из шести в мусорное ведро.Привет, враг или друг.У меня в одном компе 3-х канальная память, т.е. шесть планок. Комп то видит все, то нет, от перестановок понять не могу, что виновато. То-ли слот какой, то-ли планка. Есть опыт работы такой?
У меня профиль системы, браузеров и всякие ТЕМР в рамдиске. И периодически VMware работает.Конечно есть, выкинь любые три планки из шести в мусорное ведро.
Зачем тебе столько оперативы, если ты круглосуточно трешься здесь на форуме?
Умеренность входит в число кардинальных добродетелей.
А кто не знает об умеренности, тот жирный.
А зачем, чтобы флудить быстрее?У меня профиль системы, браузеров и всякие ТЕМР в рамдиске.
Ну значит не посмотришь комп? Так бы могли на следующей неделе договориться. На виртуальных машинах я много чего тестирую.А зачем, чтобы флудить быстрее?
Не посмотрю.Ну значит не посмотришь комп? Так бы могли на следующей неделе договориться. На виртуальных машинах я много чего тестирую.
Блок питания 1200, новенький, мемтест видит всю память, но при тестировании одну планку не принимает. Какую - не понять. Писал уже, что перестановки не помогают. Биос последний.Не посмотрю.
Сними разгон, протестируй оперативу мемтестом, продуй разъемы от пыли, подкинь другой блок питания.
Маме биос перепрошей.
Удачи и простого человеческого счастья.
Вытащи три планки, прогони оставшиеся три мемтестом на два-три круга.То 14 Гб выдает, то 16, то вообще 6-8, понять не могу. Все эти перестановки не могу поймать.