Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да. Я хочу в Томск.значит еще чего-то не хватает
Да. Я хочу в Томск.значит еще чего-то не хватает
неожиданный поворотДа. Я хочу в Томск.
съездить или насовсем?Да. Я хочу в Томск.
Вернуться в студенческие годы, когда все было в первый раз. Когда сирень пахла по другому и все вокруг вызывало щенячий восторг.съездить или насовсем?
угу...кризис среднего возраста что ли накрыл?)))Вернуться в студенческие годы, когда все было в первый раз. Когда сирень пахла по другому и все вокруг вызывало щенячий восторг.
И у меня) свесили на меня стол на выпускном - дне именинникеотвратительное
на меня весь выпускной свешен, так что не переживай, выдюжишь))))И у меня) свесили на меня стол на выпускном - дне имениннике
Завтра будет лучше!чот испортили мне настроение со всех сторон, пошла я спать, всем счастливо...
Надо сточить кусок шоколадки Угу, ко вредным вещам подбиваю.чот испортили мне настроение со всех сторон, пошла я спать, всем счастливо...
не, не поможетНадо сточить кусок шоколадки Угу, ко вредным вещам подбиваю.
Не печальтесь, Аннушка. Езжайте с богом, доброго вам пути.Кислое.
Анюта, что за пиявка такая гемоглобин жизни понизила? Когда там сауна по графику? Перенести на поближе нет возможности?И снова кисло-потерянное. Словно все душевно-гармоничное из меня высосала вчера неведомая сила.
Надо на пробежку что-ли выйти, татуировка почти зажила, татуаж тоже. Погода позволяет, как и очищенное дорожное покрытие.
Сохраню интригу, захочет - Аня сама расскажет)А где татуировка?