Я зубы потерял в хоккей играя и в армии служа, твой сон охраняя, косильщик. А потом наши доблестные зубопротезисты своё дело доделали.ну это ежели зубы есть, а так - токмо пососет, если чо.
Так что, совесть имей, которой у тебя нет.
Я зубы потерял в хоккей играя и в армии служа, твой сон охраняя, косильщик. А потом наши доблестные зубопротезисты своё дело доделали.ну это ежели зубы есть, а так - токмо пососет, если чо.
ага... а мы сегодня днем к озеру под"езжали, комариков не было.... А лягушки прям заливались!в лесу хорошо, спокойно, только комаров уж оч много...
Мадам лгунья и врушка.неее, он туда сам ходит
Клюшкой по лицу попали. А ты вообще хто такэ? :huh:Зубами в хоккей играл? Под Овечкина косишь?
ага, в армии, он из ЦСКА, а мы не знали, такой скромный человечище с нами тут общается! а главное - такой скромный.Зубами в хоккей играл?
ага, в армии, он из ЦСКА, а мы не знали, такой скромный человечище с нами тут общается! а главное - такой скромный.
Если бы ты всем своим прихвостням на форуме об"ективно ставил проценты +, то и твинков у меня бы небыло. ardon:у меня скрины всех твоих твинков с авами на двери висят
щаз тебя спросят, а хто такой Овечкин?
провокация, кстати, тоже карается... а ты этим постоянно занимаешься!Если бы ты всем своим прихвостням на форуме об"ективно ставил проценты +, то и твинков у меня бы небыло. ardon:
[quote ]Я зубы потерял в хоккей играя и в армии служа, твой сон охраняя, косильщик. А потом наши доблестные зубопротезисты своё дело доделали.
Так что, совесть имей, которой у тебя нет.
ага, и я хоккею много лет отдал, чото все на месте. это ж просто кто как играет. кто рот раззевает, а у кого реакция отменная :db:да....видимо плохо я служу, 9 лет уж будет, а зубы все наместе (сейчас начнёт рассказывать, что сейчас -- это не армия, и я ваще нифига в службе не понимаю)
Надеюсь, что ты это искренне осознаёшь.сейчас -- это не армия, и я ваще нифига в службе не понимаю
ЧО затих, гаврик?
да, раньше в армии "деды" и офицеры солдат не убивалиНадеюсь, что ты это искренне осознаёшь.
надежда умирает последней, чоужНадеюсь, что ты это искренне осознаёшь.