Х? Хе? Чо-то я не понял, чо за Хе такое?х****, хотелось бы написать "хорошее", но все-таки "х****е"
Хе такое писать полностью здеся нельзя.... Поэтому каждый додумывает как хочет...Х? Хе? Чо-то я не понял, чо за Хе такое?
В меру своей испорченности?каждый додумывает как хочет...
Зачем же с плохим настроением на форум выходить? Чтобы другим его испортить, или чтобы просто пожалиться? Смысл какой?вот зачем под кожу лезть? не видишь, плохо человеку? <_<
я еще, б*, вас не спросила...Зачем же с плохим настроением на форум выходить? Чтобы другим его испортить, или чтобы просто пожалиться? Смысл какой?
я тоже на форум иду, когда настроение плохое. вчера просто на все темы подряд нажимала, легче стало)))))) а смысл такой, что есть друзья в любое время суток) и любая разделенная радость - во много раз больше, а горе - меньше.Зачем же с плохим настроением на форум выходить? Чтобы другим его испортить, или чтобы просто пожалиться? Смысл какой?
А вот и не испортила мне настроение! У меня оно всё-равно хорошее осталось. :acute:я еще, б*, вас не спросила...
спасибо)))я тоже на форум иду, когда настроение плохое. вчера просто на все темы подряд нажимала, легче стало)))))) а смысл такой, что есть друзья в любое время суток) и любая разделенная радость - во много раз больше, а горе - меньше.
Катишка, держись))))) "все пройдет, и печаль, и радость"(с)
+1 два часа прогулки с ребенком по окрестным лазилкам и приятная усталость в мышцах образовалась))хорошее настроение... два часа работы на свежем воздухе и в голове сразу все ясно и светло ))
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...офлиртемечтательное
Хочу, значит могу! :good:В нецитатном формате звучит как "мечтай осторожнее, мечты имеют свойство сбываться" . Помню, знаю и, всё равно, хочу.