Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
уставшее...
легче всё сделать самому, чем кого-то заставлять...

wrs81

Пользователь
Шизгарное, с эксцентричным уклоном в сторону мягкой горизонтальной поверхности :D в теплый температурный режим :good:

wrs81

Пользователь
Ни о чёмное. Наши шведам 2 - 6 профукали. Жаль, что не пью, а то нажрался бы с горя :( Или опять развязать? Не, не буду.

SimoNA

Активный пользователь
Ни о чёмное. Наши шведам 2 - 6 профукали. Жаль, что не пью, а то нажрался бы с горя :( Или опять развязать? Не, не буду.
вот уж точно горе.. настоящий повод, чтоб нажраться... :)
держись, стойкий оловянный солдатик!

тебе для поддержания духа - послушай... правда,Посмотреть вложение 141983 тама не про хоккеистов, но в тему...

wrs81

Пользователь
вот уж точно горе.. настоящий повод, чтоб нажраться... :)
держись, стойкий оловянный солдатик!

тебе для поддержания духа - послушай... правда,Посмотреть вложение 141983 тама не про хоккеистов, но в тему...
Так повод мне ни к чему, ибо, охладел я к алкоголю (ударение на А). Просто, обидно, что проиграли. Ща двойную дозу кофя накачу :D

Diana de Puatje

напечатала статью о простатите.... интерсено, какое после этого может быть настроение? :nea:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
напечатала статью о простатите.... интерсено, какое после этого может быть настроение? :nea:
Диан, как статья о простатите могла повлиять на твое настроение? Тебя ведь это не коснется... :blink: :D

Diana de Puatje

Диан, как статья о простатите могла повлиять на твое настроение? Тебя ведь это не коснется... :blink: :D
тайфкрчик, так он мне теперь везде мерещиться будет!
а почему это меня не коснётся? раз это касается вас, значит, коснётся и нас...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
тайфкрчик, так он мне теперь везде мерещиться будет!
а почему это меня не коснётся? раз это касается вас, значит, коснётся и нас...
Не, ну вас-то он может коснуться только косвенно! :lol:

Нормальное настроение, только больное...

Сверху