Mitsuki
Новичок
Ещё одна(плохое-тупое
Ещё одна(плохое-тупое
Нююю..... В жизни и так слишком много плохих сторон... неужели нет хороших сторон? *___*
Ну должны же быть! Подумай хорошенько...
Няяяяяяяяяяя!!!! Уря) И жизнь кажется не такой уж и плохой? Правда?думаю..сосредотачиваюсь и думаю..О! А кажись есть...
как растаки одна.... у меня совсем другое...Ещё одна(
Няяяяяяяяяяя!!!! Уря) И жизнь кажется не такой уж и плохой? Правда?
Нююю..... Давай, взбодрись....А то мя обидится(как растаки одна.... у меня совсем другое...
Эм..... депресняк эт плоооха( Есть что нить что может поднять те настроение. кр того что ты указала выше?Хмм... на данный момент может мне повысить настроение только один человек, но нереальными словами) и вывод - это невозможно, так что сиди тупо в депрессняке)
разбежалась...ага...я еще недельки две похожу так а потом ваще дома сидеть буду...достало все...терпение кончаетсяНююю..... Давай, взбодрись....А то мя обидится(
иии..ща подуммаю...КОНФЕТКИ!!даа..конфетки)) но их нету(Эм..... депресняк эт плоооха( Есть что нить что может поднять те настроение. кр того что ты указала выше?
уроки поучи, или Канта почитайиии..ща подуммаю...КОНФЕТКИ!!даа..конфетки)) но их нету(
Нюююююююююююююююююююююююююююююююю((((разбежалась...ага...я еще недельки две похожу так а потом ваще дома сидеть буду...достало все...терпение кончается
уроки поучи, или Канта почитай
не ню.....хватит уже нюкать....Нюююююююююююююююююююююююююююююююю((((
занимающее и избавляющее от депрессийзаем уроки - болею..
Канта? м..а кто это что и с чем едят?Оо
занимающее и избавляющее от депрессий
хм)