лучше сразу хотеть то что они дают, цепочка же короче - канцелярии легшеденег хочу
нет, я именно ХОЧУ ДЕНЕГ!!!лучше сразу хотеть то что они дают, цепочка же короче - канцелярии легше
радостное че-ли :aggressive: ?Дети спят, Катишка в гостях... Ну какое у меня может быть настроение?!!! :lol: :lol: :lol:
Гы...радостное че-ли :aggressive: ?
что-то поздновато я его пост увидела, надо почаще сюды заходить, авось еще чего выясню :aggressive:Гы...
Вот я в шоке,жена мужа по форуму контролирует:rofl:что-то поздновато я его пост увидела, надо почаще сюды заходить, авось еще чего выясню :aggressive:
Вот я в шоке,жена мужа по форуму контролирует:rofl:
Ну может быть оно так и лучше,меньше "ругани",больше позитива..редко видемся в реале
Ты еще Спартанку с Дизелем в ЧО почитай - там ваще вышший пилотаж)) :good:Вот я в шоке,жена мужа по форуму контролирует:rofl:
Как хорошо быть неженатым....Ты еще Спартанку с Дизелем в ЧО почитай - там ваще вышший пилотаж)) :good:
Насамамделе *тссссссс!* - это изощренные ролевые игры. Ты чо, интересна же))Как хорошо быть неженатым....
Ну я так и понял:rofl:Насамамделе *тссссссс!* - это изощренные ролевые игры. Ты чо, интересна же))