совсем-совсем???не улучшается...
... не улучшается. аутотренинг Г :angry: :huh:совсем-совсем???
я себя в таких случаях утешаю, аки Соломон: "всё проходит. и это пройдет"... попробуй, может и тебе поможет?
а ты тренируйся, тренируйся! :huh:... не улучшается. аутотренинг Г :angry: :lol:
Найди причину такого расстройства и придумай причину еще большего расстройства, тогда теперешнее расстройство по сравнению с другим расстройством будет вовсе и не расстройство :huh:... не улучшается. аутотренинг Г :angry: :lol:
:huh:Найди причину такого расстройства и придумай причину еще большего расстройства, тогда теперешнее расстройство по сравнению с другим расстройством будет вовсе и не расстройство :angry:
если вам кажется, что у вас маленькая квартира, заведите лошадь. когда вы её уберете -квартира покажется огромной :huh:Найди причину такого расстройства и придумай причину еще большего расстройства, тогда теперешнее расстройство по сравнению с другим расстройством будет вовсе и не расстройство :angry:
лошадь у меня уже есть....не могу избавится.... :angry:если вам кажется, что у вас маленькая квартира, заведите лошадь. когда вы её уберете -квартира покажется огромной :huh:
дай поганять :huh:лошадь у меня уже есть....не могу избавится.... :angry:
да не...жеребца уже Надюшка охомутала и гоняет...вот тока все забрать не может :angry:дай поганять :huh:
вот как избавишься, так и оценишь размеры квартиры :huh:лошадь у меня уже есть....не могу избавится.... :angry:
...и подумаешь, нужен ли еще один конь! :angry:вот как избавишься, так и оценишь размеры квартиры :huh:
значит так нужен :huh:да не...жеребца уже Надюшка охомутала и гоняет...вот тока все забрать не может :angry:
....ну там дело ясное,что дело темное... :angry:значит так нужен :huh:
:huh: ты уверена в цветовой гамме :lol:....ну там дело ясное,что дело темное... :angry:
в цветовой гамме кого?чего?:angry: ты уверена в цветовой гамме :huh:
да ладно проехали :angry:в цветовой гамме кого?чего?
да ладно,надо самому настраиваться на позитив.с утра все бесит...