Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Гаденыш

на личное звание право имеет
битый небитого везёт...
А бритый небритого
msg-607-1275554708.gif

C

copycat

Guest
не депрессуй, чувак...
а то я тебе про всю свою жизнь расскажу,
и тебе станет стыдно.

C

copycat

Guest
В личку если только... У самого жизнь не сахар была(в общем), счас хоть жена и дети ее сглаживают...
чо уж в личку...
тут и в личке ничо не утаишь, кругом шпиёномафия. Кстати, не откровенничай тут ни с кем, кого наверняка не знаешь в реале.
Я-то ладно, у меня здесь амплуа такое, выворачиваться, как лента Мебиуса.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
чо уж в личку...
тут и в личке ничо не утаишь, кругом шпиёномафия. Кстати, не откровенничай тут ни с кем, кого наверняка не знаешь в реале.
Я-то ладно, у меня здесь амплуа такое, выворачиваться, как лента Мебиуса.
А как быть, если душу рвет, а рядом только дитё? А на счет "не утаишь" я как-то не приглядываюсь...

C

copycat

Guest
А как быть, если душу рвет, а рядом только дитё? А на счет "не утаишь" я как-то не приглядываюсь...
Откровенничай с Табуреткиным. Или с Эксплойтой. Верняк. Если сопротивляться не будут, каэшн.
Ну со мной или.

AQUA

в каждом из вас
Откровенничай с Табуреткиным. Или с Эксплойтой. Верняк. Если сопротивляться не будут, каэшн.
Ну со мной или.

верняк,что у них у самих проблемы от себя же самих....

тупее совета я не видела... :blink: :huh: :lol: ...три гуру ёпрст...

C

copycat

Guest
верняк,что у них у самих проблемы от себя же самих....

тупее совета я не видела... :blink: :huh: :lol: ...три гуру ёпрст...

Ну вот или с Аквой. Я ее знаю. Мудрая женщина. И добрая, что характерно. :p
Валер, чтоб выслушать и поддержать человека, не надо быть беспроблемным гуру.

AQUA

в каждом из вас
Ну вот или с Аквой. Я ее знаю. Мудрая женщина. И добрая, что характерно. :blink:
Валер, чтоб выслушать и поддержать человека, не надо быть беспроблемным гуру.
я женщина злая ,но справедливая....и скажу так...Человек сам делает свой выбор,вот и Turchik выбрал учебу...молодец отучился...знаний прибавил...а кто ему сказал ,что диплом это гарантия его повышения по карьерной лестнице?Знаешь сколько у нас таких специалистов с дипломами надеющихся на чудо...ДОФИГА...
Если нет у него на нынешней работе перспектив,то пусть найдет новую...с перспективами...а то у нас привыкли...и рыбку съесть и косточкой не подавиться...
Я не думаю,что у него какая то трагедия....вот родной и близкий человек умер,это трагедия...тут ни чего не исправить...а в его случаи все исправимо...(ну если конечна сильно захочет)
....а выслушивать и поддержывать сопли человеческие,это подтверждать его правоту и направлять человека по ложному пути...

Сверху