C
copycat
Guest
быть в стаде не значит быть стадом.жрать можно и в одиночку ...для этого не обязательно быть стадом...
волк тоже в стаде бывает
быть в стаде не значит быть стадом.жрать можно и в одиночку ...для этого не обязательно быть стадом...
ва первЫх, не приучен, ва втАрых, зачем? интересно ж...послать :blink:
фигня, солдат! где наша не пропадала. :lol:Чот я подозрительно добрый... Не случилось бы чево :blink:
Спасибоуже лучше...коровы могут расслабиться....
В армию ты наверное прям с ним планируешь в будущем итти, а то "как он там биз нас?"Взгрустнулось... :blink: Ребенок в лагерь уехал... Как он там без нас?... :angry:
Да нееее! В армию он один пойдет! Я ж сходил! Просто первый раз ребетенок из дома уехал надолго без родителей...В армию ты наверное прям с ним планируешь в будущем итти, а то "как он там биз нас?":blink:
Нисцы)) Не он первый и не он последний - обвыкнецца. Правда я, например, с этой режимной организации помницо свалил через неделю - не вынесла душа поэта несвободы :blink:Просто первый раз ребетенок из дома уехал надолго без родителей...
Оцтавить начинать день с лехкого постукивания :blink:Дядя Дизель, а они эксклюзивом ругаются!
С вами свяжесся и не такое усвоишь... освоишь.Оцтавить начинать день с лехкого постукивания :blink: