Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
C

copycat

Guest
Силы то не дает она, она запасы мобилизует в кучку... А потом, как правило, пустота и длительный процесс зарядки чтоб хотябы пожрать сил хватило :huh:
Уж лучше канделябром :D
Не... вот меня она реально делает сильнее. Я будто скорбь мировую через себя прогоняю, аккумулирую и отдаю, кому следует. И раны свои гниющие очищаю. И закаляюсь сама. И спокойнее, и равнодушнее делаюсь, а это под нашим солнцем никому еще не мешало.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не... вот меня она реально делает сильнее. Я будто скорбь мировую через себя прогоняю, аккумулирую и отдаю, кому следует. И раны свои гниющие очищаю. И закаляюсь сама. И спокойнее, и равнодушнее делаюсь, а это под нашим солнцем никому еще не мешало.
Это Господь каким ребром Адамовым воспользовался тебя конструируя? :huh:
А так то знаешь ли, у каждого аккамулятора количество циклов "заряд-разряд" ограничено, в конце концов он становится действительно абсолютно равнодушным ибо ни дать ни взять :D Но ведь и бесполезным при этом, вот где засада то... Опять же кто к чему стремицца :)

C

copycat

Guest
Это Господь каким ребром Адамовым воспользовался тебя конструируя? :huh:
А так то знаешь ли, у каждого аккамулятора количество циклов "заряд-разряд" ограничено, в конце концов он становится действительно абсолютно равнодушным ибо ни дать ни взять :D Но ведь и бесполезным при этом, вот где засада то... Опять же кто к чему стремицца :)
Побеждает чаще самый равнодушный. Хотя победа его и не радует. Но зато и поражение не огорчает.

Боли и ненависти на мой век хватит. Если Армагеддон не застигнет, конечно. Сколько циклов есть, все надо использовать, для того и аккумулятор. Он, кстати, бездействуя, тоже портится. Так что пусть лучше служит по прямому назначению, а не для сомнительной красоты стоит.

C

copycat

Guest
тихая, сосредоточенная ненависть
и спокойное омерзение

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
перспективное, как у выпускника... "Перед вами милиён дорог..."...
Мильен блин, и ничо неохота Посмотреть вложение 126910
не знаю, чего же им не хватило.
наверное тонны тротила.
они ополчились всем миром.
я был плохим командиром.
мне не хватило миллиона рублей
и это не тема для моих кораблей...
меркантильное
денег бэ вопщем :huh:

Гаденыш

Атмосферное давление вносит коррективы в планы :huh: И в конструкциии... А может это даже хорошо :D
В конце концов выбросить или переделать всегда можно.
Зашыбательское настроение, творцсское :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
везучее, уже 3 раза за сегодня видела зверя за спиной Гади :huh:

Гаденыш

везучее, уже 3 раза за сегодня видела зверя за спиной Гади :)
Ты чево пропадаеш солнцо? Я уговор то помню - вздыхаю тайно как могу (жена уже недобро так посматривает, наверно подозревает), но на одном энтузиазме далеко не уедешь :huh:

Гадя, шо за зверь, колися.
Это не известный науке жывотный, у нас симбиоз :D

C

copycat

Guest
Ты чево пропадаеш солнцо? Я уговор то помню - вздыхаю тайно как могу (жена уже недобро так посматривает, наверно подозревает), но на одном энтузиазме далеко не уедешь :huh:

Это не известный науке жывотный, у нас симбиоз :D
Чебуражко штоли?

Сверху