Единорожка
Новичок
Сонное и усталое.
Жень, поделись секретом, как все время быть в счастливом настроении? <_<счастливое :angry:
А как же барабан? <_<сонное...
завтра у меня будет и бубен, и барабан, и металлофон, и много другой разной ерунды)А как же барабан? <_<
любимая работа, любимые дети, любимый дом и город, яблоня под окном, первые свои огурцы... посолить по вкусу :angry:Жень, поделись секретом, как все время быть в счастливом настроении? <_<
ну вот вроде есть это все... а вот настроения счастливого почему-то нету... эх.. бум искать, куды ж оно, настроение, завалилось..любимая работа, любимые дети, любимый дом и город, яблоня под окном, первые свои огурцы... посолить по вкусу <_<
уже и огурцы тоже пошли? <_< точно не покупные? а то это очень важно, для счастья :angry:ну вот вроде есть это все... а вот настроения счастливого почему-то нету... эх.. бум искать, куды ж оно, настроение, завалилось..
чорт побери... вот он в чем рецепт щастья - в своих огурчиках с грядки??? то есть через полтора месяца буду самыс щастливым челом на земле, да? :angry:уже и огурцы тоже пошли? <_< точно не покупные? а то это очень важно, для счастья
ааа, прикинь, палево, я работу на первое место поставилачорт побери... вот он в чем рецепт щастья - в своих огурчиках с грядки??? то есть через полтора месяца буду самыс щастливым челом на земле, да? <_< :angry: