ХАЛО 3 на х-боксе выходит =)HALO 1-2
доволен, что сказать.
Вышел уже год или два назад. Уже дополнение вышло.ХАЛО 3 на х-боксе выходит =)
извиняйте, шайтан-коробки нету, о новостях узнаю из реклам.Вышел уже год или два назад. Уже дополнение вышло.
есть ктонить кто прошол Jericho чет я тупанул :angry: немогу раставить всех на кнопки в храме толстяка в эпохе калигулы :lol: ща я на другой стороне пропасти а переключитса между всеми немогу :lol: фигня както
я все понимаю ) проблема в том что я немогу переключитса между телами ((( бли пачить пиратку чели ( или че делать...я проходил Jericho проблем не возникало, головоломки просты как мир,
пиратка\лицка? можно в инете патчи скачать проблем уж точно не будет
я все понимаю ) проблема в том что я немогу переключитса между телами ((( бли пачить пиратку чели ( или че делать...
спс охота самому посмореть после того как прошол ) или дате версию или паи чеб короч проти )я хз что тебе делать щас, игру проходил год-полтора, могу рассказать концовку что бы ты не мучился :angry:
прицелься с другой стороны на одну кнопку, нажми "1", потом на другую и нажми "2". ВСЁ!есть ктонить кто прошол Jericho чет я тупанул :angry: немогу раставить всех на кнопки в храме толстяка в эпохе калигулы :lol: ща я на другой стороне пропасти а переключитса между всеми немогу :lol: фигня както
ок спсприцелься с другой стороны на одну кнопку, нажми "1", потом на другую и нажми "2". ВСЁ!
=== последнюю Portal === че еше какойто портал есть? дайте дайте <_<Я последнюю Portal прошел (в общем не люблю игры на пррохождение(только логические))