Ваша любимая раса

Какую вы предпочитаете?

• Нежить

Голосов: 0 0.0%
  • Тёмные эльфы

Голосов: 1 100.0%
  • Светлые эльфы

• Орки

• Люди

• Демоны

• Гномы

• Зверолюди

• Всего проголосовало
    1

Cosinus

Новичок
во всех по разному

в вове - Троль понравился
Ла2 - Хуманы
Герои - Нежить

Banehal

Пользователь
По мне нежить самая норм раса, у них во многих играх всякие приемущества :mellow:

sid

Новичок
ну знаешь много хп и тауренов!вообще все расы равны и выбирать надо не по характеристикам, а по виду внешнему.
у таренов хп больеш всех и харакетристики больше всех и они ростом по 3-4 метра, а не как в вове их изуродовали до неузноваемости какието бычки ватные а не таурены.Вот в варкрафте таурены были норм а в вове их и дринеев изуродовали.

Antoxa

Пользователь
ну знаешь много хп и тауренов!вообще все расы равны и выбирать надо не по характеристикам, а по виду внешнему.
А сдесь смотрят не только на внешний вид. Лично я выбрал гномов не за какие-то качества в играх, а потому что книг, легенд, историй и фильмов про них много видел, читал и слышал соответственно.

Bojos

Новичок
А сдесь смотрят не только на внешний вид. Лично я выбрал гномов не за какие-то качества в играх, а потому что книг, легенд, историй и фильмов про них много видел, читал и слышал соответственно.
у тебя аватар я смотрю из лотр, а кроме него и вова ты какие легенды/истории/фильмы знаешь???

Antoxa

Пользователь
у тебя аватар я смотрю из лотр, а кроме него и вова ты какие легенды/истории/фильмы знаешь???
Белоснежка и 7 гномов, а это уже говорит о многом :D А если серьезно то Ник Перумов пишет интересные книги, тот же Толкиен написал не только Властелин Колец. А так же Sacred, феном которого я смею себя называть... :D

/offtop
И аватар у меня не из Лотр.

kenny

Новичок
Гномы по природе своей барыжники. Они прямо как евреи ^_^ маленькие хитрые и жадные и носы у них еврейские у всех^_^. Ушастых тоже в топку. Если смотреть на светлых прямо нацисты какие то со своей "Арийской Рассой" (может поэтому гномов и не любят) а темные это ваще СС и Гестапо. Люди во всех играх как китайцыы расплоддились. Орки это злые марсиане (ибо зеленые) с топрами. Поэтому рулят кто? Правильно - нежить - после смерти и Гном не барыга ни эльф не нацист и даже орк не зеленый (ну если долго полежал) Так что вот ^_^
2Zik http://wow.ru/history/ на внешку

Antoxa

Пользователь
Гномы по природе своей барыжники. Они прямо как евреи :) маленькие хитрые и жадные и носы у них еврейские у всех:D. Ушастых тоже в топку. Если смотреть на светлых прямо нацисты какие то со своей "Арийской Рассой" (может поэтому гномов и не любят) а темные это ваще СС и Гестапо. Люди во всех играх как китайцыы расплоддились. Орки это злые марсиане (ибо зеленые) с топрами. Поэтому рулят кто? Правильно - нежить - после смерти и Гном не барыга ни эльф не нацист и даже орк не зеленый (ну если долго полежал) Так что вот :blink:
2Zik http://wow.ru/history/ на внешку
Спс за хистори. Но ты когда-нибудь(кроме WoW)видел зомби гномов? Сомневаюсь... Гномы как известно долгожители, поэтому к концу жизни из них нормальной нежити получитс не может(сразу развалится :blink: )А вот насчет эльфов и орков ты прав. Эльфы хоть и долгожители, но не стареют, следовательно из них можно слепить хорошего война нежити(но на одного война уйдет как минимум элбфа три-худощавые очень :( ) А от орков так воняет, что их к нежити можно приписывать еще до смерти :D

Insi_Deus

Новичок
три рассы за которые в основном играл : темные эльфы, демоны, нежить)

kenny

Новичок
В иделе воин нежити получиться ваще хоть из чего нет плоти так из костей сделаем. А в вове между прочим не видел нежить гномов :mellow:

Сверху