Cold~Silver
Пользователь
мульт про Белку и Стрелку.
ай лав ю, Веееня :lol:
в реальности собачки билет в один конец получили, если не ошибаюсь? т.е. откинули хвосты в космосе? и про это мульт снимать? мдяяя...мульт про Белку и Стрелку.
Вообще-то собачек планировали вернуть(в отличие от их предшественницы Лайки) и благополучно это намерение осуществили. Более того Стрелка после полета ощенилась, и одного щена Н.С.Хрущёв подарил дочери Кеннеди.в реальности собачки билет в один конец получили, если не ошибаюсь? т.е. откинули хвосты в космосе? и про это мульт снимать? мдяяя...
так я ничего, просто уточнил :lol:не надо.
:lol: дык и я уточняютак я ничего, просто уточнил :lol:
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч
Описание: Два федеральных маршала отправляются на один из островов в штате Бостон чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников…
Из собачек сделали чучела и стоят они в музее. Не люди, а сц***ки какие то.Вообще-то собачек планировали вернуть(в отличие от их предшественницы Лайки) и благополучно это намерение осуществили. Более того Стрелка после полета ощенилась, и одного щена Н.С.Хрущёв подарил дочери Кеннеди.
Так что все там было благополучно, не надо.
Мульт, конечно, вольное изложение происходившего, но главное передано точно.
По-моему, американцы сейчас требуют их похоронить, как подобает.Из собачек сделали чучела и стоят они в музее. Не люди, а сц***ки какие то.
нда... у нас люди есть не хороненные... :lol:По-моему, американцы сейчас требуют их похоронить, как подобает.
Да уж, дедушку, по-моему, давно уже пора со всеми почестями. :lol:нда... у нас люди есть не хороненные... :lol: