Пункт назначения 3 Хороший фильм, мне понравилось....
AntI_TH Анна Дарк 29 Мар 2009 #2,182 Пинокио :huh: Господи,неужели это второй случай в мире непорочного зачатья?!
НЮША Другой формат 29 Мар 2009 #2,187 open air открытое пространство... наш фильм, таксе, если честно, неочень....
~КОЛЯН~ Зенит-Чемпион 29 Мар 2009 #2,189 Миллионер или трущеб. Фильм очень понравился, очень интересный)
Эталон Пользователь 29 Мар 2009 #2,193 Миллионер из трущоб Класный фильм, нелегко пареньку пришлось=)
PaiN Пользователь 30 Мар 2009 #2,196 YoYo написал(а): Перевозчик 3!Наконец посмотрел! Прикольно-понравилось! Нажмите для раскрытия... Мне особо понравился момент когда он от мерседеса удерал :huh: вопще уЛёёт)
YoYo написал(а): Перевозчик 3!Наконец посмотрел! Прикольно-понравилось! Нажмите для раскрытия... Мне особо понравился момент когда он от мерседеса удерал :huh: вопще уЛёёт)
C Cold~Silver Пользователь 30 Мар 2009 #2,198 AntI_TH написал(а): Пинокио :huh: Господи,неужели это второй случай в мире непорочного зачатья?! Нажмите для раскрытия... первый - света олицетворяет?
AntI_TH написал(а): Пинокио :huh: Господи,неужели это второй случай в мире непорочного зачатья?! Нажмите для раскрытия... первый - света олицетворяет?
YoYo Новичок 30 Мар 2009 #2,200 Тока щас посмотрелл "Мужчина по вызову 2" на двд! Ваще прикольно,особенно нога и девченка с припадками!Крута! Ничуть не хуже первой части!
Тока щас посмотрелл "Мужчина по вызову 2" на двд! Ваще прикольно,особенно нога и девченка с припадками!Крута! Ничуть не хуже первой части!