+1...зато можно посмеяться...Переполох в общаге 2 сисек многа смысла мала
Ду ну ничё оссобо интересного это понятно было после 2 части, все примернно одинаковы, но это тока моё мнение!Такси 4
Мне 4 часть понравилась, тем более давно не смотрелДу ну ничё оссобо интересного это понятно было после 2 части, все примернно одинаковы, но это тока моё мнение!
а мне фильм не очень понравилсяв данный момент смотрю фильм 1408...реально страшно!!!Осталось досмотреть минут 30, но чё то желания уже нет...а то не усну...
Очень хороший фильм!!!Всем кто любит психологические фильмы ужасов, вам сюда!!!Абалденный фильмец
Меня таки хватило, чтобы досмотреть фильм...я в восторге!!!Реально классный фильм, особенно для тех кто хочет испытать свои нервы)))
она не умерла...^-^Спеши любить...жалко конечно что она умерла, а так прикольный=)
Жратва! рррульный фильмец! Мне особенно понравилось как они еду готовили...Большая жратва - шикарная молодежная комедия. от просмотра получил моральное удовольствие
Сокровища нации - хорошо, в духе Индианы Джонса, но не так вымучено и высосано из пальца. Понравилось. рекомендую к просмотру
умерлаона не умерла...^-^