ваш последний просмотренный фильм

Xtray

Новичок
"Остров"-офигенно понравился...но на любителя вроде мне так кажется)

чуча

Новичок
вчера посмотрели красная роза! начало затянутое, а так нормальный фильм!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Адмирал - вполне себе)
Валли - я была неплохим дополнением к фильму. всех так позабавила моя реакция на таракана...а я всего лишь боюсь их ужасно(

GuF

Новичок
Квант милосердия - новая история про "старого" Бонда. Интересно было посмотреть, что приключится с ним на этот раз :angry:

Karactus

I'm a son of rage and love
Перевозчик первый)) все таки круто)) только спецеффекты чуточку слабоваты))

*_GaAra_*

Пользователь
Позавчера смотрела "Очень русский детектив" ну вообще угарный но и в тоже в время завараживающий фильм, ну все эти убийства разными предметами так пугают)) а вчера смотрела "Тариф новогодний" ну там я больше за героев переживала, так меня эт фильм заинтересовал,что не отрываясь смотрела с мамкой) вот что значит, наши умеют делать интересное камедийное кино!!! и со временем делают лучше и лучше!!))) ;) ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
13 Район--неплохо,очень даже не плохо
Естественно))) :angry: Жди 2 часть)

12.

это...очень сильный фильм.
Да Никита Михалков снял шедевр))
P.S. только чем отличается обычная версия фильма от той что показывали по 1 каналу?

"Очень русский детектив" ну вообще угарный но и в тоже в время завараживающий фильм, ну все эти убийства разными предметами так пугают)) а вчера смотрела "Тариф новогодний" ну там я больше за героев переживала, так меня эт фильм заинтересовал,что не отрываясь смотрела с мамкой) вот что значит, наши умеют делать интересное камедийное кино!!! и со временем делают лучше и лучше!!))) <_< ^_^
Странно помойму полная фигня!
Что касается Тарифа так это наши не снимали а как сказали пересняли с американского который в был переснят с японского))) Но да действительно приятная сказка))) :angry:

Самый Лучший Фильм ну так малость в некоторых моментах улыбнул)

Сверху