хитмэн
dingus Пользователь 13 Авг 2008 #685 Хенкока посмотрел... причем скачал из сети, в DVDRip качестве =) фильм классный ваще!!! Все маладцом =)
Хенкока посмотрел... причем скачал из сети, в DVDRip качестве =) фильм классный ваще!!! Все маладцом =)
Flooder Активный пользователь 13 Авг 2008 #688 Переполох в общаге 2 думаю сегодня посмотрю Школа рока!!!
atD-I Новичок 14 Авг 2008 #693 AntI_TH написал(а): Вчера "Зелёную милю" показывали) Нажмите для раскрытия... классный фильм я тоже смотрел, правда мужика в конце жалко :unsure:
AntI_TH написал(а): Вчера "Зелёную милю" показывали) Нажмите для раскрытия... классный фильм я тоже смотрел, правда мужика в конце жалко :unsure:
GTAMAN MaryJane 14 Авг 2008 #695 Посмотрел нового Бэтмана - фильм просто ваще супер!Круче давно не видел!!!5+++++
atD-I Новичок 14 Авг 2008 #696 GTAMAN написал(а): Посмотрел нового Бэтмана - фильм просто ваще супер!Круче давно не видел!!!5+++++ Нажмите для раскрытия... +1
GTAMAN написал(а): Посмотрел нового Бэтмана - фильм просто ваще супер!Круче давно не видел!!!5+++++ Нажмите для раскрытия... +1
Starford Impossible is possible 14 Авг 2008 #697 Вчера - Хитмен Сегодня - Реквием по мечте (в процессе)
Max Payne Царь, просто царь! 16 Авг 2008 #700 Посмотрел Бетман да хороший фильм!!!! Ну чё то тама с болтавней замутили прямо какая то Санта Барбара!!!! Моя оценка 4+!
Посмотрел Бетман да хороший фильм!!!! Ну чё то тама с болтавней замутили прямо какая то Санта Барбара!!!! Моя оценка 4+!