ваш последний просмотренный фильм

Spartanka

просто сказка...
Красотки в бегах.
Клевый и смешной фильм выходного дня. Риз - великолепная, как, впрочем, и всегда.
нам тоже понравился
Вадим еще "Киллеры" смотрел, комедию, тоже понравился ему фильм. Я не смотрела)

Fames..

Местный
Вне себя.
Тоже красивая сказка. Без очевидных ляпов, затянутых моментов и тупых поворотов.
Предсказуемо, да. Но сложно представить иное развитие истории.

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
" Я не вернусь " . Как неумение сказать " нет " - может перевернуть жизнь . Трогательная концовка .

anchiko

Девушка-сихиртя
Сюрприз. Довольно милый фильм голландского режиссера о том, куда заводит желание "самоубицца". Красивый, в меру ироничный, немного философский. Актёры, музыка, картинка - все хорошо и свежо. До шедевра по моей собственной шкале шедевральности не дотягивает - сюжет незамысловат, но послевкусие оставляет приятное. Светлое. Вот такой вот пердимонокль: фильм о вроде бы о смерти, а на деле о жизни и любви.

Рекомендую любителям европейского кино, классической музыки и ретро-автомобилей.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
1377841706_pingvinymisterapoppera.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
Страшные сказки. (Италия)
Душевно, рекомендую.

Малефисента.
Феечка супер. Хотя соплей розовых можно бы и поменьше развозить.
Не в сказке живем, бггг.

Single-Single

Местный
"Звёздочки на Земле"

Фильм из тех, что сопровождают тебя долгое время после просмотра. Фильм из тех, что оставляют в горле ком, и несмотря на хороший финал, не дают ощущения облегчения и иллюзии удачно завершённой сказки.
Невероятно трогающая, светлая музыка. Изумительное разноцветье картины мира, которое именно так видят большие глаза любого ребенка, неважно - "особенного" или не отличающегося от своих ровесников.
Фильм о том, что мы слишком многое, настоящее и бесценное, безвозвратно упускаем из жизни, растрачивая огромные силы на мифические недостижимые светила.

После просмотра фильма больше всего хочется обнять своего ребенка и долго-долго-долго прижимать к себе.

Очень рекомендую к просмотру!
Если, конечно, я не единственная, кто посмотрел этот фильм 8-летней давности впервые)

Фрау

Местный
"Звёздочки на Земле"

Фильм из тех, что сопровождают тебя долгое время после просмотра. Фильм из тех, что оставляют в горле ком, и несмотря на хороший финал, не дают ощущения облегчения и иллюзии удачно завершённой сказки.
Невероятно трогающая, светлая музыка. Изумительное разноцветье картины мира, которое именно так видят большие глаза любого ребенка, неважно - "особенного" или не отличающегося от своих ровесников.
Фильм о том, что мы слишком многое, настоящее и бесценное, безвозвратно упускаем из жизни, растрачивая огромные силы на мифические недостижимые светила.

После просмотра фильма больше всего хочется обнять своего ребенка и долго-долго-долго прижимать к себе.

Если, конечно, я не единственная, кто посмотрел этот фильм 8-летней давности впервые)
классный фильм, тоже произвел глубокое впечатление

kroha

Местный
"Звёздочки на Земле"

я в последнее время стараюсь не смотреть трогательные фильмы, надо немного озлобина и цинизма внутрь принять
говорят - помогает выживать

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Имаджинариум от Nightwish
психодел, но мне очень
я же чисто из-за крутейшей музыки смотрела. А Марко и Трой в цирке просто неподражаемы

Morrigan

Argentavis magnificens
Убить пересмешника. (1962)
Шедевр, что тут еще скажешь.
Не в смысле красоты кадра - а сочетания сюжетной основы, подбора и игры актеров, режиссерского воплощения замысла.

Morrigan

Argentavis magnificens
Пила II-VII
Очень напыщенно все это смотрится сейчас. Искусственные ситуации, надуманные проблемы, вымученные диалоги.
Отсутствие у преступника честности с самим собой - не "я стою тут такой мученик, весь в белом и хочу сделать мир лучше", а просто - "я так хочу", "я ненавижу этих людей и хочу им смерти", "таков мой замысел и н..бет". Ганнибал в этом смысле симпатичнее, он просто эстетствующий людоед и художник своего дела, без мессианских завихов.
На подобный сюжет все-таки лучший фильм - "House of 9": хотите узнать людей - оставьте их наедине с собой.
Никакой высшей цели, никаких ребусов, никаких моралей.
Тупой естественный отбор, бессмысленный и беспощадный, этим и страшен, и полезен фильм. Как беспристрастный взгляд в зеркало, горькая таблетка правды.

Сверху