Астерикс и Обеликс против Цезаря... я тоже смотрел)) прикольные фильм
NoIzE Новичок 1 Май 2009 #2,501 НЮША написал(а): Астерикс и Обеликс против Цезаря... Нажмите для раскрытия... я тоже смотрел)) прикольные фильм
НЮША написал(а): Астерикс и Обеликс против Цезаря... Нажмите для раскрытия... я тоже смотрел)) прикольные фильм
_ХоХоЛ_ Новичок 2 Май 2009 #2,506 Война Миров 2... Если чесно, то фильм не особый... Как же могли люди додуматься до такого сюжета... Фильм не о чём... Просто набор сюжетов...
Война Миров 2... Если чесно, то фильм не особый... Как же могли люди додуматься до такого сюжета... Фильм не о чём... Просто набор сюжетов...
~КОЛЯН~ Зенит-Чемпион 2 Май 2009 #2,507 Вчера вторую часть Бой с тенью посмотрел наконец-то)) Понравилась. B)
Pure Blood Новичок 3 Май 2009 #2,517 Кошмар перед рождеством, правда это не фильм а мультик...Мне понравился.
THE[GAME] Новичок 3 Май 2009 #2,519 Почи написал(а): Люди Х Нажмите для раскрытия... 13 район ултимат! Куль!
YoYo Новичок 3 Май 2009 #2,520 Россомаха!!! Ваще фильм шикарный и очень-приочень интересный!У нас в Космосе смотрел...