Поясните что за "свободное пространство"? Откуда оно появилось ? Вы удалили соседний раздел ? Или ещё как-то ?Подскажите, пожайлуста, как средствами Win XP присовокупить свободное пространство "винта" к существующему разделу диска?
Штатными средствами данные будут потеряны, лучше специальными утилитами, а так примерно здесь.Подскажите, пожайлуста, как средствами Win XP присовокупить свободное пространство "винта" к существующему разделу диска?
У Акрониса неплохая дисковая утилита, её попробуй.Место осталось после ужимания другого раздела при установке "Винды". А Partition Magic не запускается и выдаёт какую-то ошибку про "drive geometry". Поэтому-то и спрашиваю про штатные средства Win XP.
Это не Partition Magic сломался, а ваш винт поврежден.Место осталось после ужимания другого раздела при установке "Винды". А Partition Magic не запускается и выдаёт какую-то ошибку про "drive geometry". Поэтому-то и спрашиваю про штатные средства Win XP.
а может Partition Magic глючит?Это не Partition Magic сломался, а ваш винт поврежден.
Форматируйте его и переразбивайте разделы.
Иначе дальше тольку хуже будет. И уже сейчас советую бекап важной инфы сделать.
Блин четко же написал автор причину ошибки: "drive geometry".а может Partition Magic глючит?
А я такие ошибки от PM часто видел и уже не удивляюсь.Блин четко же написал автор причину ошибки: "drive geometry".
Само сабой, потому что PM не игнорирует и не пропускает ошибки и не поладки, а сразу же говорит что с диском что то не то.А я такие ошибки от PM часто видел и уже не удивляюсь.
Можно скопировать зеркально на новый винт, можно помедитировать на слово грамотно у меня всё важное на флешку влезло. Можно и так и так и ещё как-нибудь).А каким способом можно грамотно скопировать инфу? Я так понимаю - это и есть backup?
или на другой винт переписываешь что нужноНу, помедитировать - это не серьёзно)) И флэшкой тут не поможешь...
PM часто так истерит. Все норм с винтом, просто надо правильным соfтом разбить.А Partition Magic не запускается и выдаёт какую-то ошибку про "drive geometry"