V-talking

Hermit

Пользователь
Посмотреть вложение 106355 Посмотреть вложение 106352 Люди скажите серв V-Talking пж ) Скачал и установил себе серв и клиента попробывал очень даже )) Foрум такои же как и тут тока стиль окон другои и + чат есть в которых можно норм пообщатьс9 )) Ток надо лицензию выкупить и можно держать )) На саите посмотрел лицензи9 дороговата9,а без нее ток 10 челов могут зарегестрироватьс9(создать аккаунт) Кто нибудь знает ip того кто держит дицензионныи V-Talking ?? Не требует ВПН.

ansim74

Местный
Посмотреть вложение 106355 Посмотреть вложение 106352 Люди скажите серв V-Talking пж ) Скачал и установил себе серв и клиента попробывал очень даже )) Foрум такои же как и тут тока стиль окон другои и + чат есть в которых можно норм пообщатьс9 )) Ток надо лицензию выкупить и можно держать )) На саите посмотрел лицензи9 дороговата9,а без нее ток 10 челов могут зарегестрироватьс9(создать аккаунт) Кто нибудь знает ip того кто держит дицензионныи V-Talking ?? Не требует ВПН.
Покупайте лицензию

~MK~

Новичок
Как скачать с форума я новичок???
Ммм помогите еще установить ЮЗЕРБАР!!!
Заренее благодареН!

Fratria

Активный пользователь
удачи тебе в твоём начинании :)
уже были данные сервера в итоге все закрылись...Вот и думай

BlackWolf

Новичок
Народ есть V-Talking SERVER
Если кому надо выложил на свой сайтик: http://freesoftroom.ucoz.com.
Кроме сервака там есть клиент V-Talking и боты.
Так что заходите заодно можете мне там на форуме отзывов оставить. <_<

Верная

Нестандартное звание
Бес вновь ставит сервер.
Ип: 172.19.28.105

P.S. Все вопросы к нему,а не ко мне. Меня лишь попросили тут отписаться. :p

Сверху