Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всем этим "реформам" у меня только одно объяснение. Разваливать здравоохранение не просто выгодно отдельным чиновникам- коррупционерам, им это очень выгодно, потому-что уничтожение здравоохранения проплачивает Запад...В Снежинске отсутствует детский врач травматолог и при сложных переломах приходится ездить в Челябинск. Заявляю это со всей ответственностью, т.к. столкнулся с данной ситуацией лично. Подробно писать об этом не буду, т.к. есть статья опубликованная в газете "Окно". Вот ссылка: http://okno-sn.ru/?module=articles&action=view&id=1715.
Не преследую своей целью обвинять местных врачей ни в чем. Беспокоит то, что в результате этой трехуровневой системы оказания медицинской помощи мы окажемся без какой-либо помощи вообще. Говорят, что с 2015 года в городе сократят отделение гинекологии и неврологии. Сократят ли полностью, или только количество коек, не знаю. Данная ситуация реально пугает, ведь до Челябинска ехать около 130 км.
Проблема эта касается не только нашего города. Привожу здесь ссылку на то, как мама двухлетнего ребенка из Миасса описывает свои злоключения - http://miasskids.ru/forum/20-9590-1141944-16-1340353309.
Данную тему создаю, как площадку для обсуждения того, что делать дальше, т.к. что делать дальше я, если честно, и не знаю. Писать письмо президенту, министру здравоохранения, депутатам государственной думы? Надеюсь, на то, что к обсуждению присоединятся врачи и чиновники нашего города и подскажут как действовать. Также было бы интересно узнать истории родителей, оказавшихся в подобной ситуации и другие похожие случаи.
В ближайшее время опубликую сканы моего письма в администрацию нашего города и посланный мне ответ оттуда.
Ссылка на передачу "Время покажет" - Медицина в России:. В передаче Л.М. Рошаль высказал мнение, что в России идет плановое уничтожение здравоохранения. Верить в это никак не хочется, но факты доказывают, что это действительно так.
Отсутствие госгарантий мед.помощи, платная дорогущая высокотехнологичная мед.помощь как стандарт де-факто НЕвыгодна государству, потому что ослабляет его, люди, которые не смогли вовремя проплатить /доехать - умирают или получают тяжелые осложнения...
Крупномасштабная диверсия, очередная поптка уничтожить Россию изнутри...
В 37-ом году таких чиновников назвали бы волюнтаристами, двуручниками и американскими шпионами...