в середине января

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
З

ЗВеЗДа

Guest
сегодня ездила в касли дороги не расчищены)) ужас)) да и авто минут 5 чистила))

mbram

Пользователь
+1 есть пока чистишь машина прогреееться да и стекла не запатеют)))

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
У нас "Фортуна", ну или кто там, вапще работает? Да и водители умиляют - перед моим авто поворачивает налево, "проскочу" (въезды во дворы), - думает... А там бац - сугробы! И встал у мя на пути - забавна! А самое забавное что мне за 20 минут попались три такие забавляйщика! Как всегда - снег выпал неожиданно!

+1 есть пока чистишь машина прогреееться да и стекла не запатеют)))
некоторым лень, такие сугробы ездят! :lol: Кстати с запатевшими стеклами.

Павлин

Пользователь
на трассе еще не были и не катались с бешеными автобусами, а еще в дополнение ко всему этому метель и снег стобом. еду я значит 120, шаг влево, шаг вправо-колеса попадут в сугроб и засосет так, что потом с белыми тапочками на небе водить буду и догоняет какойто междугородний автобус и начинает обгонять, вот наш город ничто по сравнению с трассой. её то чистили, ну а толк? машины проваливаются в кюветы на УРА! остановились значит в туалет и только двери открывать, а машина в бок слетела, пришлось тормозить машины и просить чтобы вытянули, а как только вытянули, так не прошло и 5 минут, так чуть дальше еще одна машина попала также в кювет, а на след день еще 2 машины встретли с такойже проблемой. машины валяются в полях, оврагах рядом с дорогами.
соблюдайте не скоростной режим, а безопасный!

марио

Новичок
вчера с утра в екб ездил..туда еле доехали..колонной 70-80км...
в екб вчера сам аж удивился народ почти 20-40 едет никто не гоняет..на обратном пути в час где т уже дорогу вычистили на ура

Tomagochi

Пользователь
вчера с утра в екб ездил..туда еле доехали..колонной 70-80км...
в екб вчера сам аж удивился народ почти 20-40 едет никто не гоняет..на обратном пути в час где т уже дорогу вычистили на ура
а мне что то так не показалось... может поздно выехал, часов в девять утра субботы, но до ебурга шли 100-110 и никого вылоползущего не завметил, дорога правда узковато расчищена была, но в принципе нормально...
ну и в одном месте перед Сысертью проезжали замес машин из 6-7 - по обоим сторонам полосы на Ебург. а в остальном - никакого экстрима ;)

марио

Новичок
а мне что то так не показалось... может поздно выехал, часов в девять утра субботы, но до ебурга шли 100-110 и никого вылоползущего не завметил, дорога правда узковато расчищена была, но в принципе нормально...
ну и в одном месте перед Сысертью проезжали замес машин из 6-7 - по обоим сторонам полосы на Ебург. а в остальном - никакого экстрима ;)
я в 6 выехал
снег как раз шёл в это время

З

ЗВеЗДа

Guest
ух, сегодня второй сугробик еле откопала)) авто стояла 3 дня))

aa3a

Пользователь
Если кто заметил... По ул. Васильева, кде одностароннее движение с фонарей свисают сосульки наверное по пол метра, которые думаю скоро начнут падать на крыши автомобилей. Палево...

~BIG MOUSE~

Пользователь
Если кто заметил... По ул. Васильева, кде одностароннее движение с фонарей свисают сосульки наверное по пол метра, которые думаю скоро начнут падать на крыши автомобилей. Палево...
экстримальное вждение...)

Добрый_Жук

Пользователь
по ленина между муз-кой и домом 36 прорвало трубу)) движение прекрыли(( ... катушка образаовалась
вон что это было... все впереди начали разворачиваться, я на оке раньше развернулся, так что даже и не видел, из-за чего сыр-бор. мигалки только видел. на 40 лет с Пищерова грузовички так приятственно вылетают с заносами-правкой заносов на всю проезжую часть...

зы. а еще тоже тема с девятой едут по левой полосе. при свободной правой. не, ну по правилам-то едь как хошь - имеешь право выбирать. только левая полоса не чищена, и все это богачество засыпает наглухо тех, кто едет по правой полосе

З

ЗВеЗДа

Guest
сегодня видимл фортуна о5 убирала снег с дороги)) итог мужик выезжая на оде со двора дзерж 18 -20 попытался преодалеть это препятствие. в итоге повис на брюхе)

дело было в 8 утра, к 10 все расчистили))

LACOSTE

Пользователь
Вчера со стороны 9пл, матиз на 180 гр. развернуло и в выкинуло в снег, а сегодня в сторону 9 пл. выкинуло ВАЗ 2109 в снег, т.ч снег снегом, а галолёдец между полосами присутствует B)

Сверху