З
ЗВеЗДа
Guest
сегодня ездила в касли дороги не расчищены)) ужас)) да и авто минут 5 чистила))
+1 есть пока чистишь машина прогреееться да и стекла не запатеют)))
да и дорогу в касли начли чистить в 11 часов((( атак там не разъехаться
некоторым лень, такие сугробы ездят! :lol: Кстати с запатевшими стеклами.+1 есть пока чистишь машина прогреееться да и стекла не запатеют)))
а мне что то так не показалось... может поздно выехал, часов в девять утра субботы, но до ебурга шли 100-110 и никого вылоползущего не завметил, дорога правда узковато расчищена была, но в принципе нормально...вчера с утра в екб ездил..туда еле доехали..колонной 70-80км...
в екб вчера сам аж удивился народ почти 20-40 едет никто не гоняет..на обратном пути в час где т уже дорогу вычистили на ура
я в 6 выехала мне что то так не показалось... может поздно выехал, часов в девять утра субботы, но до ебурга шли 100-110 и никого вылоползущего не завметил, дорога правда узковато расчищена была, но в принципе нормально...
ну и в одном месте перед Сысертью проезжали замес машин из 6-7 - по обоим сторонам полосы на Ебург. а в остальном - никакого экстрима
экстримальное вждение...)Если кто заметил... По ул. Васильева, кде одностароннее движение с фонарей свисают сосульки наверное по пол метра, которые думаю скоро начнут падать на крыши автомобилей. Палево...
экстримальное вждение...)
вон что это было... все впереди начали разворачиваться, я на оке раньше развернулся, так что даже и не видел, из-за чего сыр-бор. мигалки только видел. на 40 лет с Пищерова грузовички так приятственно вылетают с заносами-правкой заносов на всю проезжую часть...по ленина между муз-кой и домом 36 прорвало трубу)) движение прекрыли(( ... катушка образаовалась
... и потому приятная тишина в салоне у "подкованных"только левая полоса не чищена ...
по ленина между муз-кой и домом 36 прорвало трубу)) движение прекрыли(( ... катушка образаовалась