В чем проблема?

Rambler

Новичок
у меня проблема : легкие игры типо кс , ва сити и многих других , дачинают быстро играть и становится невозможно....помогите....причем когда Windows , имееннно переустановливаешь то ...играть не возможно , игры все летят и становиться невыновимо...по могите B)

SPart

Новичок
у меня проблема : легкие игры типо кс , ва сити и многих других , дачинают быстро играть и становится невозможно....помогите....причем когда Windows , имееннно переустановливаешь то [вырезано, завуалированый мат, +10%] ...играть не возможно , игры все летят и становиться невыновимо...по могите B)

редактировал Mike22

Не ясна проблема.

Rambler

Новичок
ну когда все быстро играет , я как-бы бегу , а на веге в кс , я бегу равкими , и не реал играть вообще , таже самая фигня была , коргда мне комп купили , но я его напихал Всяких игр , и программ(загрузил) и вроде норм , а щас о5 когда винду переустановил B)
есть ли выход?

SoNg

Новичок
ну когда все быстро играет , я как-бы бегу , а на веге в кс , я бегу равкими , и не реал играть вообще , таже самая фигня была , коргда мне комп купили , но я его напихал Всяких игр , и программ(загрузил) и вроде норм , а щас о5 когда винду переустановил B)
есть ли выход?
Ну опять напихай комп

SPart

Новичок
есть ли выход?

Если проблемы с контрой, то пиши контровикам в ветку.

В игромании за Нобрь эта проблема освещается...Дело в том что у тя 2-ух ядерный процессор..Отключи 1 ядро (как то по умному надо) и всё норм буит,а потом обратно включиш

Rambler

Новичок
Мм..я не специалист...но по инструкции м6 смогу...у тя диск есть?

Sam

Пользователь
Хм, деиствительно в игромании за ноябрь такая проблема была описана. Если наиду журнал - посмотрю. А ваще в инете проще было бы поискать.

Rambler

Новичок
Вот фигня...1 ядро отрубаю кс тормазит , а когда 2 я уже сказал что....такчто играть также не идеально...но лучше играть когда тормазит :D

Rambler

Новичок
я нашел в чем проблема!!!! нужна программа antiTurbo!! есть у кого-нить? или м6 мне скачают? а то я найти не могу :) :lol: веррнее скачал тут 1 но он не робит , или также можно масло maslo

Сверху