Уход и гигиена

Врединa

Настоящая
Осенние же разные бывают. Дети разные. И зимняя одежда разная. Я на простой бодик одеваю зимний комбез на изософте. Ребенок лежачий, потому в осеннем явно замерзнет, а одевать как капусту я не люблю.

Designer

Пользователь
Мы еще в осеннем, но под костюм 2 слоя одежды одеваем. Зимний у нас 330гр, жарко еще , даже просто на колготки и футболку. Планирую в осеннем примерно до -5 ходить.

Мариша

Местный
Обнаружила, что у Маши на голове до сих пор корочка желтая, все вроде вычесала, оказывается нет....как ее убрать?

Врединa

Настоящая
Жирным кремом, в идеале Бепантеном смазать перед купанием и через 30-40мин. с мочалкой смыть. А вообще стоит исключить аллергию, прежде чем пробовать избавиться от корки.

Тетя Мотя

Уже освоился
Я раньше тоже маслом перед купанием смазывала, а потом попробовала так - и получилось отлично:
Пока в круге плавает я ей на голову пенную шапку делаю(губкой). После ванны, пока кушает щеткой счесываю.

$erg

Уже освоился
Моей 4 года, но периодически в небольшом количестве корочки появляются, хотя ребенок не аллергичный. Маслами не мажу. Волосы длинные, голову мыть не очень любим промыть плохо масло получается. Просто намочу теплой водой потом шампунь нанесу и тихонько ноготками мою. Конечно не за один раз, но постепенно убираются.

$erg

Уже освоился
Ну наверно это какая-то особенность организма. Не у всех бывае. У старшего не было. У среднего и младшей были.

Mokka

Радую глаз
У моей еще в 3 года даже были корочки. На голове, ближе ко лбу. Я думала, они в младенчестве только бывают.

Сверху