Человек, видимо, говорит про отдельное приобретение вещей типа парктроников, навигаторов, детекторов радаров и т.п., что не идёт в штатной комлектации, пусть даже и люксовой. Я так понял. Но вот при чём тут тех. обслуживание авто, я не догнал. Автор, учите русский![]()
Ну наверное у вас в автошколе предмет назывался УстройствО и ТО, разницу понимаешь,почему то мне кожется что нет.Учу.) Праваильно понял. у нас в автошколе так назывался предмет, немного не дописал. короче так будет - Устройства и ТО
Наверное имелось ввиду "как воздух" :blink:Но все равно, не понял что нужно автору, что значит ..НА воздух ?..или вот это..в том числе новинки это что не есть оборудования.
да.Ну наверное у вас в автошколе предмет назывался УстройствО и ТО, разницу понимаешь,почему то мне кожется что нет.
Но все равно, не понял что нужно автору, что значит ..НА воздух ?..или вот это..в том числе новинки это что не есть оборудования.
Скажите, а экзамены Вы сдали в автошколе ?
хорошо, на на нашем будем писать, замётано.)Наверное имелось ввиду "как воздух" :blink:
К тому же автор ведь попросил модератора поправить текст, правда модератор, наверное, тоже ничего не понял :lol:
Автор, какой ваш родной язык? Может лучше на нем написать, а мы переведем и поможем![]()
да.
я дурак. я торопился. да, именно, предмет назывался устройство и то, но вспомнил по другому немного, перепутал, на самом деле называется устройсво и то же. ясно.
МОДЕРАТОР, ВЫ ИСПРАВИТЕ ТЕМУ ИЛИ НЕТ? ВНИМАТЕЛЬНОЕ ТУТ НАЧАЛЬСТВО СМОТРЮ, ОЧЕНЬ
хорошо, на на нашем будем писать, замётано.)