Устройсво и ТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zodiac

Новичок
Привет! хочу выслушать про разного рода примочки, доп. аксесуары, которые нужны авто, как воздух. в том числе новинки это что не на есть оборудования.

модератор, исправте правильно пожалуста "Устройсво и ТО". спасибо.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Человек, видимо, говорит про отдельное приобретение вещей типа парктроников, навигаторов, детекторов радаров и т.п., что не идёт в штатной комлектации, пусть даже и люксовой. Я так понял. Но вот при чём тут тех. обслуживание авто, я не догнал. Автор, учите русский ;)

Zodiac

Новичок
Человек, видимо, говорит про отдельное приобретение вещей типа парктроников, навигаторов, детекторов радаров и т.п., что не идёт в штатной комлектации, пусть даже и люксовой. Я так понял. Но вот при чём тут тех. обслуживание авто, я не догнал. Автор, учите русский ;)

Учу.) Праваильно понял. у нас в автошколе так назывался предмет, немного не дописал. короче так будет - Устройства и ТО

может стоит заглянуть в тему "Тюнинг", хотя пост написан не на русском языке.

LUMIX

Новичок
Учу.) Праваильно понял. у нас в автошколе так назывался предмет, немного не дописал. короче так будет - Устройства и ТО
Ну наверное у вас в автошколе предмет назывался УстройствО и ТО, разницу понимаешь,почему то мне кожется что нет.
Но все равно, не понял что нужно автору, что значит ..НА воздух ?..или вот это..в том числе новинки это что не есть оборудования.
Скажите, а экзамены Вы сдали в автошколе ?

xander_korolev

Уже освоился
Но все равно, не понял что нужно автору, что значит ..НА воздух ?..или вот это..в том числе новинки это что не есть оборудования.
Наверное имелось ввиду "как воздух" :blink:
К тому же автор ведь попросил модератора поправить текст, правда модератор, наверное, тоже ничего не понял :lol:

Автор, какой ваш родной язык? Может лучше на нем написать, а мы переведем и поможем ;)

Zodiac

Новичок
Ну наверное у вас в автошколе предмет назывался УстройствО и ТО, разницу понимаешь,почему то мне кожется что нет.
Скажите, а экзамены Вы сдали в автошколе ?
да.
я дурак. я торопился. да, именно, предмет назывался устройство и то, но вспомнил по другому немного, перепутал, на самом деле называется устройсво и то же. ясно.
МОДЕРАТОР, ВЫ ИСПРАВИТЕ ТЕМУ ИЛИ НЕТ? ВНИМАТЕЛЬНОЕ ТУТ НАЧАЛЬСТВО СМОТРЮ, ОЧЕНЬ

Наверное имелось ввиду "как воздух" :blink:
К тому же автор ведь попросил модератора поправить текст, правда модератор, наверное, тоже ничего не понял :lol:

Автор, какой ваш родной язык? Может лучше на нем написать, а мы переведем и поможем ;)
хорошо, на на нашем будем писать, замётано.)

PuMA

Чиним все
да.
я дурак. я торопился. да, именно, предмет назывался устройство и то, но вспомнил по другому немного, перепутал, на самом деле называется устройсво и то же. ясно.
МОДЕРАТОР, ВЫ ИСПРАВИТЕ ТЕМУ ИЛИ НЕТ? ВНИМАТЕЛЬНОЕ ТУТ НАЧАЛЬСТВО СМОТРЮ, ОЧЕНЬ

хорошо, на на нашем будем писать, замётано.)

А вы, молодой человек, НЕ ОРИТЕ В СТОРОНУ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз не торопитесь, обдумайте, отпишите.
ИБО модератор тоже человек. и ваще нифига не понял в вашем посте.

Закрыто, блин, ваще. Не несет смысловой нагрузки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху