устанавливают ли газ на авто в нашем городе?

Врединa

Настоящая
Где-то в гаражах на Феоктистова ставят. Более сказать не могу:( Мы там ставили.

ymka

Уже освоился
не рекомендую ставить в городе оборудование
т.к наверника нет сертификата -да потом на освидетельствование баллона все-равно надо будет ехать в челябинск -фирма Челгаз-они единственные вроде имеют лицензию
так было года 3 назад-когда я делал освидетельствование баллона
да и сервис там грамотней
тем более инжектор-надо ставить сразу оборудование 4 поколения

~BIG MOUSE~

Пользователь
т.к наверника нет сертификата -да потом на освидетельствование баллона все-равно надо будет ехать в челябинск -фирма Челгаз-они единственные вроде имеют лицензию
Да просто пишут в отзывах, что потом настраивать раз 5 надо ездить

ymka

Уже освоился
у нас в городе раньше делали. сейчас не знаю. езжу на бензе. до этого лет 10 на газу. все очень нравилось)).ща времени нет поставить

ymka

Уже освоился
про город я тоже уже не знаю-устанавливал на волгу у Ромы -счас он наверно только обслуживание делает .....
позже может на дастер поставлю

Да просто пишут в отзывах, что потом настраивать раз 5 надо ездить
ссылку можно на отзывы

Хендай соната 2007
http://www.chelgas.ru/projects/14/17/

про город я тоже уже не знаю-устанавливал на волгу у Ромы -счас он наверно только обслуживание делает .....
позже может на дастер поставлю

ссылку можно на отзывы

http://www.chelgas.ru/projects/14/17/

мне поставил не удачно на 5 ку. газ! в итоге сняли обородувание! на 15 ку ставил все идеально было!

Misv

Местный
ну что прям все возят бытовые газовые баллоны в челябу? 2 года назад узнавал - у нас делали освидетельствование баллона на станции, но вот проблема в том, что им надо было привезти уже снятый баллон. на вопрос - мож за доп денежку они снимут и поставят? отказались. цена была такая же, как и на искре - 700 рэ. так что альтернативой поездки в челябу может стать обращение к местным мастерам, которые сняли бы, а потом поставили баллон и проверили систему на герметичность.
PS: сам поеду на искру

~BIG MOUSE~

Пользователь
ну что прям все возят бытовые газовые баллоны в челябу? 2 года назад узнавал - у нас делали освидетельствование баллона на станции, но вот проблема в том, что им надо было привезти уже снятый баллон. на вопрос - мож за доп денежку они снимут и поставят? отказались. цена была такая же, как и на искре - 700 рэ. так что альтернативой поездки в челябу может стать обращение к местным мастерам, которые сняли бы, а потом поставили баллон и проверили систему на герметичность.
PS: сам поеду на искру
На искре Руслан ставит?

Misv

Местный
На искре Руслан ставит?
я не в курсе, мне туда токо баллон аттестовать, как раз срок подходит. единственный момент, после опрессовки надо заправить хоть немного газа и вернуться к ним, что бы проверить герметичность системы, и заправка там есть не далеко и планчик нарисован. только вот цены там были дороже (наверно случайно :) ) не только воскресенских, но и наших. я по не знанию тех мест проехал мимо заправки и доехал до следующей, где газ был существенно дешевле. потом у кассы разговаривали с мужичком, он то и назвал цену той заправки и сказал, что дорого там. а кассир при этом загадочно улыбнулась, и создалось впечатление, что не просто так там такие цены :)

на мою ставили ГБО в кыштыме.

покупатель

Активный пользователь
газ в авто актуален при пробегах больше 25000км в год(окупается,экономия).Если меньше смысла нет

чтонетакто

Пользователь
Рома уехал из города.Может кто знает где ремонтом газоборудования в городе занимаются?

Сверху