Фартовый
Местный
как одна из рекомендаций врачей:Как от неё избавляетесь?
тереть уши (мочки ушей) осуществляет приток крови в голову, тем самым малость "освежаетесь", при маленьком утомлении.
как одна из рекомендаций врачей:Как от неё избавляетесь?
как одна из рекомендаций врачей:
тереть уши (мочки ушей) осуществляет приток крови в голову, тем самым малость "освежаетесь", при маленьком утомлении.
Не всегда от усталости заснуть получается, тем более в машине. Иногда лучше действительно кофе выпить.Лучше чем остановится и поспать минут 20-30 нет ничего.
Потом проснётесь водой холодной или снегом мосю умоете и гуд.
Все эти протирания ушей, питьё кофеёв и энергетиков мёртвому припарки.
Проверено на себе и не только, так что не сомневайтесь.
Если захотите спать в дороге, остановитесь и поспите, а то успеете ... на небо если не грешили.
Не всегда от усталости заснуть получается, тем более в машине. Иногда лучше действительно кофе выпить.
Ещё раз повторяю я не усну в машине, даже сильно уставший.В болшинстве случаев именно короткий пересып помогает решить эту проблему.
А кофе как известно не всегда взбадривает.
Кофе по началу действует как бодрствующее средство, по истечение некоторого времени принимает противоположный эффект - как снотворное, особенно в больших дозах. (со слов врачей).Не всегда от усталости заснуть получается, тем более в машине. Иногда лучше действительно кофе выпить.
Иногда надо прислушиваться к своему организму, а не только к врачам. Никакого противоположного эффекта я не испытываю.Кофе по началу действует как бодрствующее средство, по истечение некоторого времени принимает противоположный эффект - как снотворное, особенно в больших дозах. (со слов врачей).
Суть вопроса предельно ясна - можно спать с 22-00 до 10-00, но за весь день столько потратить энергии, что сном её уже не восполнить, вот и помогают различные препараты типа кофе, еды и остальной бормотухи.Хочешь спать вечно-едь дальше. Хочешь жить дальше-спи с 23.00 до 5.00. В чем суть вопроса? Не совсем понятно.
Я тоже так думал, пока сам чуть не заснул. Благо дело не один ехал.Ещё раз повторяю я не усну в машине, даже сильно уставший.
Нее, стоп. одно дело заснуть за рулём во время езды, другое специально в машине, это маленько разные вещи.Я тоже так думал, пока сам чуть не заснул. Благо дело не один ехал.
P.S. Человек не осознаёт когда засыпает.
Ну хватит уже чушь гнать, что такое нормальный водила-профи? давай уже определимся, профи-не профи, водитель он и есть водитель.Ни один нормальный водила-профи НЕ ПОЕДЕТ ночью. Ему по - барабану. что трасса свободна-жизнь (иногда и груз) дороже. Есть физиологические особенности
организма. Все разговоры о гиперспособностях-гопничество любителей, не более чем. Не надо мелькать своими красными трусами лидера на треке. Это ненадолго.
Уж поверьте. Смотрите иногда по обочинам-там много напоминаний об уставших за рулем.
Скорее всего проблема в твоей психике. Ну например страх - ночь, одиночество... Выход - искать кемпинг!Ещё раз повторяю я не усну в машине, даже сильно уставший.
Так про то и базар, я бы с радостью прилёг на кровать и это самый лучший выход, но видов усталости действительно много и все они порождают невнимательность, поэтому кроме примитивного "поспать" и обсуждаем другие методы.Скорее всего проблема в твоей психике. Ну например страх - ночь, одиночество... Выход - искать кемпинг!
На самом деле есть несколько видов усталости.
Лично я когда работал ночником в такси, то ИНОГДА пользовался энергетиками. Но и с ними чуть не засыпал. Так что лучше спать! 20 минут и тя дождутся!